Kepada 52 Orang Wisudawan/ti Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) ke XXIV Hubbulwathan Duri, Bupati Kasmarni Ucapan Selamat dan Sukses
Sabtu, 04-05-2024 - 19:39:53 WIB 👁 5446
Foto: Asisten ll Bengkalis saat Hadiri di acara Wisuda
TERKAIT:
 
  • Kepada 52 Orang Wisudawan/ti Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) ke XXIV Hubbulwathan Duri, Bupati Kasmarni Ucapan Selamat dan Sukses
  •  

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni perwakilan Asisten Perekonomian dan Pembangunan (Asisten II) Bengkalis Toharudin mengucapkan selamat dan sukses kepada 52 orang wisudawan/ti Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) ke XXIV Hubbulwathan Duri, di gedung serbaguna Pondok Pesantren Habbulwathan Duri, Sabtu 4 Mei 2024.


    Sebanyak 52 orang wisudawan/ti tersebut terdiri dari jurusan Pendidikan Agama Islam 30 orang, Tadris Bahasa Inggris 6 orang, Perbankan Syariah 13 orang dan Jurusan Pengembangan Masyarakat Islam 3 orang.


    Selamat dan sukses kepada segenap wisuda/wisudawati yang telah berhasil menyelesaikan studinya di STAI Hubbulwathan Duri, semoga kesuksesan ini dapat membawa semangat serta motivasi baru bagi saudara/i, untuk lebih sukses kedepannya"ucap Kasmarni.


    Lanjut Bupati sebagai seorang sarjana, dimata masyakarat awam, saudara/i memiliki nilai lebih. Masyarakat tidak hanya menilai saudara dari segi keilmuan, namun lebih menitik beratkan pada moralitas dan nilai-nilai kepatutan yang berlaku di masyarakat. Tuntutan untuk menjadi tauladan serta seorang ilmuwan muda pasti mengiringi. Dan dibutuhkan juga kecerdasan emosional dan kecerdasan spiritual. Ingat, disiplin dan etika adalah bagian penting dari sebuah kesuksesan.


    Ia juga mengatakan satu hal yang menggembirakan kita, bahwa STAI Hubbulwathan Duri, sampai saat ini masih tetap eksis. Perlahan tapi pasti, kampus ini terus berkembang dan semakin berkontribusi dalam mendukung keberhasilan pembangunan pendidikan, guna mencetak SDM unggul dan berkarakter di Negeri Junjungan ini. Untuk itu, ke depan sumbangsih yang telah diberikan selama ini, tentunya harus terus ditingkatkan.


    “Hal tersebut tentunya sejalan dengan misi pemerintah daerah yakni mewujudkan pengelolaan sumber daya manusia yang efektif dalam memajukan perekonomian dan mencetak masyarakat yang berkarakter, demi terwujudnya Kabupaten Bengkalis Bermarwah, Maju dan Sejahtera,” tutur Kasmarni.


    Pemuncak terbaik pada wisuda hari ini, Jurusan Pendidikan Agama Islam atas nama Sangkot Rahmat Pajri Nenggolan anak dari Saparuddin Nenggolan dengan IPK.(Inf)




     
    Berita Lainnya :
  • Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Karutan Pekanbaru Dorong Peningkatan Kinerja Dan Profesionalisme Pegawai, Melalui Apel Senin Pagi
  • Sidak Tambang MBLB di Kampar, Pemprov Riau Dorong dan Bimbing Pelaku Segera Lengkapi Perizinan
  • Polres Kampar Tangkap Sepasang Kekasih Pengedar Narkoba di Tapung
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
    02 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    03 Karutan Pekanbaru Dorong Peningkatan Kinerja Dan Profesionalisme Pegawai, Melalui Apel Senin Pagi
    04 Sidak Tambang MBLB di Kampar, Pemprov Riau Dorong dan Bimbing Pelaku Segera Lengkapi Perizinan
    05 Polres Kampar Tangkap Sepasang Kekasih Pengedar Narkoba di Tapung
    06 Luar Biasa Kapolsek Kampar Kiri Hadir Kedekatan Dengan Masyarakat Wujud Polri Bersama TNI dan Pers! Nonton Bareng Pildun 2026
    07 Polda Riau Bongkar Begal Sadis dan Sindikat Curanmor, 18 Kendaraan Hasil Kejahatan Diamankan
    08 Dari Gading Gajah ke TPPU: Polda Riau Bongkar Aliran Dana Rp1,8 Miliar, Dua Tersangka Dimiskinkan
    09 Kapolresta Pekanbaru: Setiap 1–2 Hari Satu Tersangka Narkoba Berhasil Ditangkap, Satgas Anti Narkoba Harus Jadi Garda Terdepan Pencegahan
    10 Dugaan Pelanggaran Proyek Pembongkaran Jembatan CH, Alat Berat Tak Terlihat di Lokasi
    11 Diduga Tak Sesuai Spesifikasi, Pemasangan Kanstin Ruas Jalan Marpoyan-Muara Lembu Diminta Dibongkar dan Diaudit
    12 Kapolda Riau Namai Anak Gajah Tesso Nilo “Nona Seroja”, Simbol Harapan Baru Konservasi
    13 Dukung Ketahanan Pangan Astacita Polsek Mandau Berhasil Panen Jagung Cukup Memuaskan
    14 Polresta Pekanbaru Bersaman Polsek Lima Puluh Perkuat Ketahanan Pangan Nasional
    15 Sambung Rasa kepada Warga Binaan, Lapas Kelas IIB Pasir Pangarayan Terus Perkuat Keamanan dan Ketertiban
    16 Polres Dumai Ungkap Kasus Dugaan Pencabulan Terhadap Anak Di Bawah Umur
    17 Dugaan Tindak Pidana Penyalahgunaan Narkotika Jenis Shabu Di Wilayah Hukum Polsek Mandau Diamankan
    18 PKK Rumbai Barat Kompak, Camat, Lurah Dan Ibu Walikota Satu Barisan Lawan Stunting & Jaga Ketahanan Pangan Program Astacita
    19 Polsek Tambusai Dampingi Pemipilan Jagung PT. PSA, Wujud Dukungan Polri terhadap Ketahanan Pangan
    20 Polsek Tambusai Dampingi Pemipilan Jagung PT. PSA, Wujud Dukungan Polri terhadap Ketahanan Pangan
    21 Pemprov Riau Dukung Program Magang Nasional
    22 Sekda Ronny Kartika Buka Job Fair Bintan 2026, Hadirkan 1.309 Lowongan Kerja dari 12 Perusahaan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com