Terkait Proyek Perbaikan Dermaga Roro Desa Air Putih
Ini Penjelasan Kadis Dishub Bengkalis Melalui Kabid Terkait Dermaga RoRo
Minggu, 28-04-2024 - 22:52:57 WIB 👁 6445
Foto: Panggung anggaran.
TERKAIT:
 
  • Ini Penjelasan Kadis Dishub Bengkalis Melalui Kabid Terkait Dermaga RoRo
  •  

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Terkait dermaga Roro desa air putih dan sungai selari kabupaten Bengkalis sudah banyak diperbaiki, baik itu tiang maupun lantainya, namun hal tersebut tidak bisa maksimal dikarenakan dermaga tersebut dipakai untuk pengangkutan para penumpang Roro.


    Hal tersebut disampaikan oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bengkalis, Adi Pranoto melalui Kepala Bidang Pelabuhan Dinas Perhubungan Sugeng, Minggu 28 April 2024 melalui WhatsApp kepada media ini.


    "Untuk perbaikan sudah dalam tahap pelelangan, info dari PBJ tinggal proses klarifikasi dan penetapan pemenang, dan sekarang tahap masa sanggah, di tunggu saja mudah-mudahan dapat segera diperbaiki," ungkap Sugeng.


    Ia juga menerangkan bahwa perbaikan tersebut membutuhkan proses dan tahapan sesuai mekanisme yang berlaku dalam peraturan perundang-undangan.


    "Kami juga sangat ingin cepat di laksanakan perbaikan dermaga tersebut, namun kita juga harus mengikuti aturan yang berlaku, dan insyaallah dalam waktu dekat ini perbaikan dermaga Roro akan dilaksanakan," ucapnya.


    "Dan kami menghimbau kepada masyarakat agar tidak termakan isu isu miring atau tidak jelas keterangannya, saat ini pemerintah daerah kabupaten Bengkalis sangat memperhatikan apa yang dibutuhkan masyarakat baik dalam segi infrastruktur Roro yang salah satu program unggulan Bupati Bengkalis,”tutur Sugeng lagi.


    Penulis: Fadli




     
    Berita Lainnya :
  • Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kakanwil Ditjenpas Riau Rudy Fernando Sianturi Tiba di Bumi Lancang Kuning
  • Karutan Pekanbaru Dorong Peningkatan Kinerja Dan Profesionalisme Pegawai, Melalui Apel Senin Pagi
  • Sidak Tambang MBLB di Kampar, Pemprov Riau Dorong dan Bimbing Pelaku Segera Lengkapi Perizinan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
    02 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    03 Kakanwil Ditjenpas Riau Rudy Fernando Sianturi Tiba di Bumi Lancang Kuning
    04 Karutan Pekanbaru Dorong Peningkatan Kinerja Dan Profesionalisme Pegawai, Melalui Apel Senin Pagi
    05 Sidak Tambang MBLB di Kampar, Pemprov Riau Dorong dan Bimbing Pelaku Segera Lengkapi Perizinan
    06 Polres Kampar Tangkap Sepasang Kekasih Pengedar Narkoba di Tapung
    07 Luar Biasa Kapolsek Kampar Kiri Hadir Kedekatan Dengan Masyarakat Wujud Polri Bersama TNI dan Pers! Nonton Bareng Pildun 2026
    08 Polda Riau Bongkar Begal Sadis dan Sindikat Curanmor, 18 Kendaraan Hasil Kejahatan Diamankan
    09 Dari Gading Gajah ke TPPU: Polda Riau Bongkar Aliran Dana Rp1,8 Miliar, Dua Tersangka Dimiskinkan
    10 Kapolresta Pekanbaru: Setiap 1–2 Hari Satu Tersangka Narkoba Berhasil Ditangkap, Satgas Anti Narkoba Harus Jadi Garda Terdepan Pencegahan
    11 Dugaan Pelanggaran Proyek Pembongkaran Jembatan CH, Alat Berat Tak Terlihat di Lokasi
    12 Diduga Tak Sesuai Spesifikasi, Pemasangan Kanstin Ruas Jalan Marpoyan-Muara Lembu Diminta Dibongkar dan Diaudit
    13 Kapolda Riau Namai Anak Gajah Tesso Nilo “Nona Seroja”, Simbol Harapan Baru Konservasi
    14 Dukung Ketahanan Pangan Astacita Polsek Mandau Berhasil Panen Jagung Cukup Memuaskan
    15 Polresta Pekanbaru Bersaman Polsek Lima Puluh Perkuat Ketahanan Pangan Nasional
    16 Sambung Rasa kepada Warga Binaan, Lapas Kelas IIB Pasir Pangarayan Terus Perkuat Keamanan dan Ketertiban
    17 Polres Dumai Ungkap Kasus Dugaan Pencabulan Terhadap Anak Di Bawah Umur
    18 Dugaan Tindak Pidana Penyalahgunaan Narkotika Jenis Shabu Di Wilayah Hukum Polsek Mandau Diamankan
    19 PKK Rumbai Barat Kompak, Camat, Lurah Dan Ibu Walikota Satu Barisan Lawan Stunting & Jaga Ketahanan Pangan Program Astacita
    20 Polsek Tambusai Dampingi Pemipilan Jagung PT. PSA, Wujud Dukungan Polri terhadap Ketahanan Pangan
    21 Polsek Tambusai Dampingi Pemipilan Jagung PT. PSA, Wujud Dukungan Polri terhadap Ketahanan Pangan
    22 Pemprov Riau Dukung Program Magang Nasional
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com