Audit Kinerja Itwasda Polda Riau Tahap I Tahun 2024: Fokus Pada Perencanaan dan Pengorganisasian di Polres Kuansing
Minggu, 03-03-2024 - 09:52:50 WIB 👁 7538
Foto: Kapolres Kuansing AKBP Pangucap Priyo Soegito, SIK MH dan Jajaran. Dok: Humas Polres Kuansing
TERKAIT:
 
  • Audit Kinerja Itwasda Polda Riau Tahap I Tahun 2024: Fokus Pada Perencanaan dan Pengorganisasian di Polres Kuansing
  •  

    SERGAPONLINE.COM KUANSING - Pada hari ke-3 kegiatan Audit Kinerja Itwasda Polda Riau Tahap I Tahun 2024 di Polres Kuansing yang dilaksanakan di Aula Sanika Satyawada Polres Kuansing pada Sabtu (02/3/2024), mulai pukul 09.00 WIB hingga selesai. Kegiatan ini difokuskan pada aspek Perencanaan dan Pengorganisasian di Polres Kuansing.

    Kapolres Kuansing AKBP Pangucap Priyo Soegito, S.I.K.,M.H, mengatakan "Objek pemeriksaan meliputi empat Polsek, yaitu Polsek Kuantan Hilir, Polsek Pangean, Polsek Logas Tanah Darat, dan Polsek Hulu Kuantan. Pendalaman audit dilakukan pada empat bidang utama, yakni Pemeriksaan SDM, Garkeu, Logistik, dan Opsnal," ujar Kapolres.
    "Para Kapolsek, Kasium, serta para Kanit dan anggota yang bertanggung jawab pada laporan dari masing-masing unit turut serta dalam pendalaman ini. Kegiatan berjalan lancar hingga selesai sekitar pukul 14.00 WIB, dengan situasi yang aman dan kondusif,"
    "Ini merupakan langkah awal yang penting dalam meningkatkan kinerja dan efektivitas operasional di wilayah Polres Kuansing, serta menjamin pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat," tandas Kapolres.

     

    Editor: Jasril chaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kanwil Ditjendpas Riau Pimpin Peduli Pendidikan, Bagi WBP Terus Belajar, Mengembangkan Potensi, dan Membangun Kembali Kepercayaan Diri
  • Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Sapa Warga Binaan, Perkuat Keamanan dan Pendekatan Humanis
  • Kanwil Ditjenpas Riau Dorong Kemandirian Warga Binaan melalui SAE Rutan Siak
  • Personel Sat Lantas Polres Pelalawan Melaksanakan Pengaturan Arus Lalu Lintas Pada KM 75 Pangkalan Kerinci
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Kanwil Ditjendpas Riau Pimpin Peduli Pendidikan, Bagi WBP Terus Belajar, Mengembangkan Potensi, dan Membangun Kembali Kepercayaan Diri
    03 Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Sapa Warga Binaan, Perkuat Keamanan dan Pendekatan Humanis
    04 Kanwil Ditjenpas Riau Dorong Kemandirian Warga Binaan melalui SAE Rutan Siak
    05 Personel Sat Lantas Polres Pelalawan Melaksanakan Pengaturan Arus Lalu Lintas Pada KM 75 Pangkalan Kerinci
    06 Bupati Rohil H Bistamam Resmi Melantik H. Sarman Syahroni Sebagai Sekda Rokan Hilir
    07 Evaluasi Kinerja, Kalapas Pasir Pangarayan Pimpin Rapat Pejabat Struktural
    08 Kepala Diskominfotiksan Kota Pekanbaru Menegaskan Instansinya Berkomitmen Penuh Membuka Pintu Komunikasi Transparan Bagi Publik
    09 PLN ULP Rengat Kota Perkuat Sinergi Stakeholder untuk Tingkatkan Keselamatan Ketenagalistrikan di Rengat Barat
    10 Sore Ini Kualitas Udara Pekanbaru Sangat Tidak Sehat
    11 Tinjau Operasi Pasar Murah di Melebung, Plt Gubri Bagikan Beras dan Minyak Goreng Gratis
    12 Bupati H. Bistamam Resmi Melantik H. Sarman Syahroni Sebagai Sekda Rokan Hilir Melalui Manajemen Talenta
    13 Kabut Asap Makin Pekat, Pemkab Meranti Bagikan Ribuan Masker dan Liburkan Siswa
    14 Pemerintah Kabupaten Kampar menghimbau Masyarakat Waspada, Kualitas Udara Masuk Kategori Berbahaya
    15 Realisasi Belanja APBD Siak Hingga September Capai 68 Persen
    16 Dukung Pemutihan Pajak Kendaraan, DPRD Riau Minta Masyarakat Manfaatkan Kesempatan Ini
    17 Tak Ingin Masyarakat Jadi Korban, Bupati Inhu Desak Perusahaan Bangun Jalan Elak 9,8 Km
    18 Bupati Siak Afni Zulkifli Raih Penghargaan BAZNAS RI 2026
    19 Hujan Guyur 11 Kabupaten/Kota di Riau Jumat Ini
    20 Kanwil Ditjenpas Riau Perkuat Sinergi Layanan Bimbingan Integrasi
    21 Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Berikan Pengarahan Tugas dan Fungsi Pemasyarakatan
    22 Bupati Siak Perpanjang SK 2.994 ASN PPPK Paruh Waktu, Dapat Gaji 13 dan THR
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com