Kapolsek Tapung Kompol Nursyafniati SH Terus Patroli Cooling System Wujudkan Tahapan Pemilu Damai
Sabtu, 20-01-2024 - 14:18:39 WIB 👁 10355
Foto: Kapolsek Tapung Kompol Nur Syafniati, SH dan Jajaran Bersama Masyarakat Tapung Dok: Humas Polres Kampar
TERKAIT:
 
  • Kapolsek Tapung Kompol Nursyafniati SH Terus Patroli Cooling System Wujudkan Tahapan Pemilu Damai
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR - Sabtu tanggal 20 /1/ 2024 sekira Pukul 07.30 wib Bertempat di Lingkungan pasar Desa Pagaruyung Kecamatan Tapung Kabupaten Kampar Provinsi Riau  Personil Polsek Tapung terus melakukan Cooling System dalam rangka mensukseskan Pemilu Damai 2024.

    Dalam kegiatan jelang pemilu aman dan damai, juga giat cooling system di laksanakan oleh Kapolsek Tapung Kompol Nur Syafniati,S.H dan Wakapolsek Tapung AKP Ferry Martinus Fadillah SH. Juga beberapa jajarannya Panit I Binmas Iptu Jamaluddin SH, Panit I Samapta Ipda Asnul H, Bhabinkamtibmas Aipda Ridwan, dan Banit Intelkam Aipda Canra Lubis S.ip dan dengan 20 masyarakat.
    Dalam kegiatan tersebut Kapolsek Tapung Kompol Nur Syafniati,S.H  menyampaikan himbauan dan pesan- pesan coolling sistem Pemilu Damai sebagai berikut, Mari bersama sama menjaga situasi Kamtibmas menjelang Pelaksanaan Pemilu tahun 2024, Saring dan pastikan semua kebenaran berita, informasi yang diterima sehingga tidak termakan HOAX, Segala sesuatu berita hoax cukup sampai di kita saja dan jangan meneruskan ke yang lain, Kita boleh berbeda Pilihan Pada Pemilu 2024 ini akan tetapi tetap menjaga Persatuan  dan Kesatuan, jangan sampai perbedaan pilihan merusak persatuan diantara kita, Silahkan datang ke TPS untuk melaksanakan Pencoblosan tanggal 14 Februari 2024 jangan sampai Golput karena satu suara saja sangat mempengaruhi kemenangan masing2 calon, Mari kita sukseskan Pemilu tahun 2024 yang aman, damai dan Kondusif
    "Kapolres Kampar Ronald Sumaja SIK Melalui Kapolsek Tapung Kompol Nur Syafniati,S.H menjelaskan kepada awak media online "menjelang pemilihan umum tahun 2024 mendatang di bulan februari kami jajaran dan personi polsek tapung akan terus melakukan himbauan dan pesan- pesan Pemilu aman dan damai, juga cooling system kepada masyarakat umumnya di daerah wilayah tapung, tutup kapolsek.
    Kegiatan juga berakhir pukul 09.00 wib dan Selama kegiatan berlangsung situasi terdapat dalam keadaan aman dan kondusif.

    Reporter: Jasril Chaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Tanamkan Kepedulian Lingkungan Sejak Dini, Polresta Pekanbaru Gelar Edukasi Green Policing di SD Negeri 68
  • Bintan–Klaten Jalin Kerja Sama, Perluas Pasar Produk UMKM
  • Bupati Bintan Pimpin Rapat Koordinasi Pencegahan Dan Kesiapsiagaan Karhutla Serta Kekeringan
  • Polsek Bukit Kapur Ungkap Kasus Pencurian Dua Ban Mobil, Dua Tersangka Diamankan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Tanamkan Kepedulian Lingkungan Sejak Dini, Polresta Pekanbaru Gelar Edukasi Green Policing di SD Negeri 68
    03 Bintan–Klaten Jalin Kerja Sama, Perluas Pasar Produk UMKM
    04 Bupati Bintan Pimpin Rapat Koordinasi Pencegahan Dan Kesiapsiagaan Karhutla Serta Kekeringan
    05 Polsek Bukit Kapur Ungkap Kasus Pencurian Dua Ban Mobil, Dua Tersangka Diamankan
    06 APJI Riau: Dana Bukan Penghalang, Semangat Pemuda Rumbai Patut Diapresiasi
    07 Polres Kampar Tangkap 4 Pelaku Pembakaran Karhutla dan Sebabkan 17 Hektar Lahan Terbakar di Kecamatan Tambang
    08 Polresta Pekanbaru Dorong Swasembada Pangan, Personel Polsek Binawidya Aktif Rawat Tanaman Jagung
    09 Tindak Tegas PETI: Polsek Kampar Kiri Bongkar Lokasi Tambang Emas Tanpa Izin di Sungai Tanjung Permai
    10 Festival Pawai Budaya Bintan 2026: Sekda Ronny Ajak Warga Jaga Budaya Dan Kuatkan UMKM
    11 Jaga Keselamatan Generasi Penerus, Kapolres Kampar: Orang Tua Wajib Tingkatkan Pengawasan Saat Ada Aksi Penyampaian Aspirasi
    12 Giat Minggu Kasih, Polsek Bangkinang Kota Hadir Beri Rasa Aman Ibadah Jemaat Gereja Pantekosta
    13 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Kekerasan Seksual di Air Bangis, 5 Pemuda Ditetapkan Sebagai Tersangka
    14 Polisi Ungkap Shabu 2,4 Gram di Perawang Barat, Tersangka Kepergok Cari Barang yang Dibuangnya
    15 Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
    16 DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
    17 Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
    18 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    19 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    20 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    21 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    22 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com