Dandim 0313/KPR Ingatkan Prajurit Untuk Menjaga Netralitas di Pileg Dan Pilpres 2019
Kamis, 31-01-2019 - 09:27:16 WIB 👁 36521

TERKAIT:
 
  • Dandim 0313/KPR Ingatkan Prajurit Untuk Menjaga Netralitas di Pileg Dan Pilpres 2019
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR - Komandan Kodim 0313/KPR Letkol Inf Aidil Amin, S I P M I. Pol, menghimbau seluruh Prajurit  Kodim 0313/Kpr untuk menjaga netralitas di tahun politik. Hal ini disampaikan Oleh Komandan Kodim 0313/Kpr Letkol Inf Aidil Amin, S.IP, M.I.Pol  saat pelaksanaan Sosialisasi Netralitas TNI yang dilaksanakan di Aula Makodim 0313/Kpr Jl. Jenderal Soedirman No. 37 Bangkinang Kota, Selasa, (29/1/2019).

    Pada Kesempatan ini Komandan Kodim 0313/Kpr Letkol Inf Aidil Amin, S.IP, M.I.Pol memberikan penekanan khusus kepada seluruh Prajurit yang ada dilingkungan Kodim 0313/Kpr untuk memegang teguh dan menjaga  Netralitas pada pemilu serentak tahun 2019 ini.

    "Kepada seluruh Prajurit Kodim 0313/Kpr pegang teguh dan jaga netralitas, jangan ikut berpolitik praktis, serta tidak ikut-ikutan berkampanye apalagi dengan membawa atribut atau membawa nama instansi TNI AD khususnya Kodim 0313/Kpr," ujarnya.

    Pada kesempatan itu pula, Dandim  Aidil Amin Juga mengimbau kepada seluruh peserta yang hadir untuk berhati-hati dalam menggunakan media sosial, baik itu Facebook, Twitter, Instagram dan lainnya, hal ini berkaitan dengan sedang gencar-gencarnya penyebaran ujaran kebencian dan penyebaran informasi Hoax, "Berhati-hati, dan selektiflah dalam menggunakan media sosial, jangan mudah menyebarkan informasi dengan cara membagikan sebelum kita betul-betul.

    Menutup amanatnya Dandim Aidil Amin, Juga meminta  kepada para Danramil dan Babinsa untuk benar-benar menguasai wilayah binaannya dengan cara selalu aktif melakukan kegiatan-kegiatan Sosial dan humanis yang bersentuhan langsung dengan masyarakat, "kepada para Danramil dan Babinsa saya berharap agar bisa lebih fokus lagi dalam memberikan pengabdian dan bantuan kepada masyarakat yang ada di wilayah binaannya, sehingga daerahnya menjadi maju, dan berkembang Kesejahteraan masyarakatnya," Pungkas Dandim. (Penrem 031/WB)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
  • HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
  • Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
  • Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
    03 HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
    04 Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
    05 Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
    06 Pemprov Riau Akselerasi Perdagangan Karbon Melalui Program GREEN for Riau
    07 Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
    08 DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
    09 Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
    10 SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
    11 Kabut Tebal Selimuti Pekanbaru, Dua Penerbangan ke Jakarta Delay
    12 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    13 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    14 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
    15 Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
    16 Wali Kota Pekanbaru Apresiasi Komjen Herry Heryawan
    17 Resmi Dibuka, MTQ Kampar Ke-55 Diikuti 642 Peserta
    18 Hari Ini, Sekolah di Pekanbaru Kembali Tatap Muka
    19 Bupati Kampar Ahmad Yuzar Tegaskan Komitmen Sinergi Pemkab Kampar dan Polri
    20 Bupati Asmar Hadiri Kenal Pamit Kapolda Riau
    21
    22 41 Perangkat Daerah Meriahkan Karnaval Hari jadi Siak Ke-27
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com