Tutup Festival Teater Se Provinsi Riau Tahun 2023, Ini Harapan Pj Bupati Kampar
Minggu, 16-07-2023 - 18:35:22 WIB 👁 8220
Foto: Pj Bupati Kampar Muhammad Firdaus menghadiri Goebok Creative Teater Festival (GCTF) Tahun 2023
TERKAIT:
 
  • Tutup Festival Teater Se Provinsi Riau Tahun 2023, Ini Harapan Pj Bupati Kampar
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR - Pj Bupati Kampar Muhammad Firdaus menghadiri Goebok Creative Teater Festival (GCTF) Tahun 2023 sekaligus menutup secara resmi Festival Teater Se Provinsi Riau di gelar di Gedung Olahraga Desa Cinta Damai Kecamatan Tapung Hilir, Sabtu Malam (15/7/2023).

    Dalam sambutannya Pj Bupati Kampar Muhammad Firdaus, menyampaikan Kegiatan ini harus didukung penuh oleh semua pihak, karena ini merupakan pengembangan bakat dari seniman teater dan merupakan pembinaan bakat bagi pecinta seni teater yang ada di Provinsi Riau terutama Kabupaten Kampar.

    "Kepada OPD - OPD Kabupaten Kampar yang terkait dengan kegiatan ini untuk terus dapat membantu adik adik kita seniman ini untuk menciptakan generasi seniman yang akan memajukan teater indonesia Khususnya di kabupaten Kampar" Kata Pj Bupati Kampar.

    Kami juga meminta kepada teater Provinsi Riau agar dapat membina teater teater di daerah agar melahirkan seniman - seniman hebat di daerah khususnya di kabupaten Kampar. Pinta Pj Bupati Kampar.

    Ia juga berharap kegiatan ini ini dapat berlanjut setiap tahun dan skalanya menjadi lebih luas sehingga lebih semarak, dan sukses selalu untuk Goebok Kreative Teater Festival.

    Selanjutnya Muhammad Firdaus, juga menyampaikan apresiasi setinggi tingginya kepada Panitia Goebok Kreative Teater Festival yang sudah berinisiatif dan berperan aktif dalam menyelenggarakan acara sehebat ini.

    Sementara itu Camat Tapung Hilir Hadinur S. STP menyampaikan kebanggaannya karna kecamatan tapung hilir dapat menjadi tuan rumah dari acara hebat ini.

    "kami sangat bangga karena kecamatan tapung hilir tepatnya desa cinta damai telah ditunjuk menjadi tuan rumah Festival Teater yang dapat dikatakan berskala Nasional ini oleh Jaringan Teater Indonesia," Kata Hadinur.

    Selanjutnya Bidayat IL Yasin, S.KOM selaku Direktur Artistik GCTF dari GCA Privinsi Riau mengatakan bahwa acara ini sudah berjalan selama 4 hari di ikuti 8 kelompok teater se provinsi riau dan pada perhelatan festival ini juga disi para seniman teater dari berbagai daerah.

    Ia juga mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Kampar yang sudah memberikan dukungan pada gelaran acara Goebok Kreative Teater Festival tahun 2023 ini.

    Pada kesempatan tersebut Pj Bupati Kampar di dampingi Kadis Kominfo dan Persandian Kabupaten Kampar Yuricho Efril, S. STP, Kadis Perindustrian dan Tenaga Kerja Kabupaten Kampar Hambali, SE, Plt Kadisdikpora Kabupaten Kampar M. Aidil, Plt Kadis Koperasi dan UKM Kampar Nur Azman dan disambut Oleh Camat Tapung Hilir Hadinur S. STP dan Kades Cinta Damai Legiman S. Ap




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Apresiasi Tiga Pegawai Rutan Kelas I Pekanbaru Mendapatkan Penghargaan
  • Polres Siak Gelar Rakor Percepatan Penegakan Hukum Karhutla dilakukan Secara Profesional, Transparan, dan Sesuai Ketentuan Perundang-undangan
  • Tanamkan Kepedulian Lingkungan Sejak Dini, Polresta Pekanbaru Gelar Edukasi Green Policing di SD Negeri 68
  • Bintan–Klaten Jalin Kerja Sama, Perluas Pasar Produk UMKM
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Apresiasi Tiga Pegawai Rutan Kelas I Pekanbaru Mendapatkan Penghargaan
    03 Polres Siak Gelar Rakor Percepatan Penegakan Hukum Karhutla dilakukan Secara Profesional, Transparan, dan Sesuai Ketentuan Perundang-undangan
    04 Tanamkan Kepedulian Lingkungan Sejak Dini, Polresta Pekanbaru Gelar Edukasi Green Policing di SD Negeri 68
    05 Bintan–Klaten Jalin Kerja Sama, Perluas Pasar Produk UMKM
    06 Bupati Bintan Pimpin Rapat Koordinasi Pencegahan Dan Kesiapsiagaan Karhutla Serta Kekeringan
    07 Polsek Bukit Kapur Ungkap Kasus Pencurian Dua Ban Mobil, Dua Tersangka Diamankan
    08 APJI Riau: Dana Bukan Penghalang, Semangat Pemuda Rumbai Patut Diapresiasi
    09 Polres Kampar Tangkap 4 Pelaku Pembakaran Karhutla dan Sebabkan 17 Hektar Lahan Terbakar di Kecamatan Tambang
    10 Polresta Pekanbaru Dorong Swasembada Pangan, Personel Polsek Binawidya Aktif Rawat Tanaman Jagung
    11 Tindak Tegas PETI: Polsek Kampar Kiri Bongkar Lokasi Tambang Emas Tanpa Izin di Sungai Tanjung Permai
    12 Festival Pawai Budaya Bintan 2026: Sekda Ronny Ajak Warga Jaga Budaya Dan Kuatkan UMKM
    13 Jaga Keselamatan Generasi Penerus, Kapolres Kampar: Orang Tua Wajib Tingkatkan Pengawasan Saat Ada Aksi Penyampaian Aspirasi
    14 Giat Minggu Kasih, Polsek Bangkinang Kota Hadir Beri Rasa Aman Ibadah Jemaat Gereja Pantekosta
    15 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Kekerasan Seksual di Air Bangis, 5 Pemuda Ditetapkan Sebagai Tersangka
    16 Polisi Ungkap Shabu 2,4 Gram di Perawang Barat, Tersangka Kepergok Cari Barang yang Dibuangnya
    17 Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
    18 DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
    19 Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
    20 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    21 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    22 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com