Robin P Hutagalung Hadiri Pembukaan Kejurnas PPLP/Daerah dan SKO Cabang Olahraga Sepak Bola 2023
Selasa, 13-06-2023 - 19:39:47 WIB 👁 8559
Foto: Ketua Komisi V DPRD Provinsi Riau Robin P Hutagalung saat hadiri Pembukaan Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Pusat Pembinaan dan Latihan Pelajar (PPLP)/Daerah dan Sekolah Khusus Olahraga (SKO)
TERKAIT:
 
  • Robin P Hutagalung Hadiri Pembukaan Kejurnas PPLP/Daerah dan SKO Cabang Olahraga Sepak Bola 2023
  •  

    SERGAPONLINE.COM PEKANBARU - Ketua Komisi V DPRD Provinsi Riau Robin P Hutagalung, hadiri Pembukaan Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Pusat Pembinaan dan Latihan Pelajar (PPLP)/Daerah dan Sekolah Khusus Olahraga (SKO) Cabang Olahraga Sepak Bola 2023, di Gedung Daerah Balai Serindit, Selasa (13/6/2023).


    Hadir dalam acara pembukaan ini, Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan Sekretariat Daerah Provinsi Riau M. Job Kurniawan, Ketua Dispora Provinsi Riau Bobby Rachmat, Pj Bidang Pemanduan dan Pengembangan Bakat Arodotinafi Wiratama Hulu, pelatih dan peserta Kejurnas sepak bola se-Provinsi yang ada di Indonesia, serta Forkopimda Provinsi Riau lainnya.


    Dengan adanya Kejurnas ini, diharapkan dapat menumbuhkan semangat cinta olahraga. Harapan tersebut disampaikan oleh Gubernur Riau Syamsuar melalui Asisten II Bidang Ekonomi dan Pembangunan Setdaprov Riau M. Job Kurniawan.


    “Kita berharap dari pelaksanaan event tersebut tumbuh semangat cinta olahraga di tengah-tengah masyarakat Riau khususnya, Indonesia pada umumnya,” kata Syamsuar dalam sambutannya.


    Lebih lanjut, rasa cinta tersebut akan dapat memacu terwujudnya pembudayaan olahraga di Indonesia dan apabila pembudayaan tersebut telah terwujud maka kesulitan kita para praktisi olahraga dalam mencari bibit-bibit atlet bisa terbantu.


    Kemudian para atlet juga diingatkan bahwa lawan dalam kompetisi olahraga bukanlah musuh dalam arti sesungguhnya, dimana semuanya adalah sahabat yang wajib saling menghargai dan menghormati satu sama lain.


    Maka dari itu, apabila nanti para pemain atau tim meraih prestasi terbaik di ajang ini dengan semangat sportifitas yang tinggi dan menantaati seluruh aturan yang ada, maka dapat dipastikan bahwa prestasi ini akan mengharumkan nama pribadi dan daerah ditingkat Nasional. ADV


    Editor: Jasril




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kapolsek Kampar Kiri : Panen Raya Jagung Pipil Sangat Mengembirakan Program Ketahanan Pangan Astacita Presiden Prabowo Subianto
  • Median Jalan Nasional Kota Pekanbaru Dicor Pakai Beton Adukan Ditempat Menuai Sorotan Publik
  • Resmi Dibuka, Program Studi Pendidikan Profesi Psikolog UIR Siap Mencetak Psikolog Profesional untuk Indonesia
  • Kakanwil Ditjenpas Riau Rudy Fernando Sianturi Tiba di Bumi Lancang Kuning
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Kapolsek Kampar Kiri : Panen Raya Jagung Pipil Sangat Mengembirakan Program Ketahanan Pangan Astacita Presiden Prabowo Subianto
    03 Median Jalan Nasional Kota Pekanbaru Dicor Pakai Beton Adukan Ditempat Menuai Sorotan Publik
    04 Resmi Dibuka, Program Studi Pendidikan Profesi Psikolog UIR Siap Mencetak Psikolog Profesional untuk Indonesia
    05 Kakanwil Ditjenpas Riau Rudy Fernando Sianturi Tiba di Bumi Lancang Kuning
    06 Karutan Pekanbaru Dorong Peningkatan Kinerja Dan Profesionalisme Pegawai, Melalui Apel Senin Pagi
    07 Sidak Tambang MBLB di Kampar, Pemprov Riau Dorong dan Bimbing Pelaku Segera Lengkapi Perizinan
    08 Polres Kampar Tangkap Sepasang Kekasih Pengedar Narkoba di Tapung
    09 Luar Biasa Kapolsek Kampar Kiri Hadir Kedekatan Dengan Masyarakat Wujud Polri Bersama TNI dan Pers! Nonton Bareng Pildun 2026
    10 Polda Riau Bongkar Begal Sadis dan Sindikat Curanmor, 18 Kendaraan Hasil Kejahatan Diamankan
    11 Dari Gading Gajah ke TPPU: Polda Riau Bongkar Aliran Dana Rp1,8 Miliar, Dua Tersangka Dimiskinkan
    12 Kapolresta Pekanbaru: Setiap 1–2 Hari Satu Tersangka Narkoba Berhasil Ditangkap, Satgas Anti Narkoba Harus Jadi Garda Terdepan Pencegahan
    13 Dugaan Pelanggaran Proyek Pembongkaran Jembatan CH, Alat Berat Tak Terlihat di Lokasi
    14 Diduga Tak Sesuai Spesifikasi, Pemasangan Kanstin Ruas Jalan Marpoyan-Muara Lembu Diminta Dibongkar dan Diaudit
    15 Kapolda Riau Namai Anak Gajah Tesso Nilo “Nona Seroja”, Simbol Harapan Baru Konservasi
    16 Dukung Ketahanan Pangan Astacita Polsek Mandau Berhasil Panen Jagung Cukup Memuaskan
    17 Polresta Pekanbaru Bersaman Polsek Lima Puluh Perkuat Ketahanan Pangan Nasional
    18 Sambung Rasa kepada Warga Binaan, Lapas Kelas IIB Pasir Pangarayan Terus Perkuat Keamanan dan Ketertiban
    19 Polres Dumai Ungkap Kasus Dugaan Pencabulan Terhadap Anak Di Bawah Umur
    20 Dugaan Tindak Pidana Penyalahgunaan Narkotika Jenis Shabu Di Wilayah Hukum Polsek Mandau Diamankan
    21 PKK Rumbai Barat Kompak, Camat, Lurah Dan Ibu Walikota Satu Barisan Lawan Stunting & Jaga Ketahanan Pangan Program Astacita
    22 Polsek Tambusai Dampingi Pemipilan Jagung PT. PSA, Wujud Dukungan Polri terhadap Ketahanan Pangan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com