Menyambut Malam Tahun Baru 2019 di Halaman Koramil 01 Bengkalis, Tidak Ada Kembang Api
Selasa, 01-01-2019 - 10:19:31 WIB 👁 41566

TERKAIT:
 
  • Menyambut Malam Tahun Baru 2019 di Halaman Koramil 01 Bengkalis, Tidak Ada Kembang Api
  •  

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Dalam Rangka menyambut malam Tahun Baru 2019 di Halaman Koramil 01 Bengkalis Kota,Kabupaten Bengkalis,tidak ada kembang api, Senin (31/12/2018).

    Alasannya, untuk menghormati ratusan jiwa korban bencana yang melanda Tanah Air.

    Seperti menjelang akhir tahun 2018, Indonesia diterpa bencana tsunami Selat Sunda yang menerjang kawasan pantai di Kabupaten Pandeglang, Serang, dan Lampung Selatan, dan erupsi Gunung Anak Krakatau, Sabtu (22/12/2018).

    "Enggak ada pesta kembang api. Saya sih belum tau pasti nih, tapi  disarankan untuk tidak boleh kembang api," kata Danramil 01 Bengkalis,Mayor ARM B. Tambunan S.E.

    "Sebetulnya gini, untuk pergantian tahun baru ini bukan berarti berhura-hura tapi lebih memberikan semangat kepada teman-teman kita yang belum lama ditimpa musibah," ucapnya lagi.

    Bahkan, Angota Koramil Seluruh Akan diajak untuk berdoa bersama untuk keselamatan bangsa Indonesia yang sedang diterpa bencana.

    "Nanti justru jam 12 malam itu malah mau ada doa bersama. Iya, doa bersama di semua titik," ucapnya.

    "Mendoakan saudara-saudara kita yang kemarin kena musibah juga dan tentunya juga bukan hanya saudara kita, semuanya lah, doa semua, semoga Indonesia ini lebih baik, khususnya di Koramil 01 Bengkalis," ungkap Danramil 01 Bengkalis Kota Mayor ARM B. Tambunan S.E. (f)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
  • Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
  • Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
  • Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    03 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    04 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    05 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    06 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
    07 PKK dan BPBD Bintan Gandeng Kader Wujudkan Keluarga Tangguh Bencana
    08 Kecewa Atas Penetapan Tersangka Terhadap Korban Oleh Polsek Mandau, Istri Rudi Saputra Laporkan ke Mabes Propam Polri
    09 Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    10 Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
    11 Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
    12 Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
    13 Antisipasi Kabut Asap, Ditlantas Polda Riau Bagikan Masker dan Imbau Warga Manfaatkan SIGNAL
    14 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    15 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    16 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    17 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    18 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
    19 Polres Dumai dan Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai Perkuat Sinergi Melalui Kerja Sama Kampus Anti Kejahatan dan Program Green Policing
    20 Pelaku Penganiayaan Istri di Pasaman Barat Ditetapkan Sebagai Tersangka, Terancam Hukuman 10 Tahun Penjara
    21 Asap Tebal Selimuti Pekanbaru, Ditlantas Polda Riau Bagikan Ribuan Masker kepada Masyarakat
    22 Ditlantas Polda Riau Tinjau Kesiapan Open Traffic Tahap 2, Pastikan Akses Tol Aman bagi Pengguna Jalan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com