Home | Politik | Ekonomi | Hukrim | Sport | Lifestyle | Riau | Pekanbaru | Regional | Internasional | Indeks Berita
 
Terima kasih BRI, Pj Bupati Kampar Serahkan 1 Unit Mobil ke Dinsos Kampar dan Alat Bantu Untuk Masyarakat Penyandang Disabilitas
Selasa, 06-06-2023 - 19:58:46 WIB
Foto: Pj Bupati Kampar Serahkan 1 Unit Mobil ke Dinsos Kampar dan Alat Bantu Untuk Masyarakat Penyandang Disabilitas.
TERKAIT:
 
  • Terima kasih BRI, Pj Bupati Kampar Serahkan 1 Unit Mobil ke Dinsos Kampar dan Alat Bantu Untuk Masyarakat Penyandang Disabilitas
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR - Pj Bupati Kampar Muhammad Firdaus SE, MM menyerahkan 1 unit kendaraan roda empat (Gran Max) kepada Dinas Sosial Kampar, bantuan ini berasal dari KC BRI Bangkinang ke Dinas Sosial Kampar sekaligus serahkan bantuan alat bantu untuk masyarakat penyandang disabilitas yang di laksanakan di halaman Kantor Dinas Sosial Kabupaten Kampar, Selasa (6/6).



    Selain Pj Bupati Kampar turut hadir dalam kegiatan ini diantaranya Kepala Dinas Sosial Provinsi Riau Tengku Zul Efendi, SH.MH, Kepala Dinas Sosial Kampar Zamzami Hasan.M.Si, Pimpinan Cabang BRI Bangkinang Wisnu Wirawan serta masyarakat penyandang disabilitas penerima alat bantu dari Dinas Sosial Kampar.


    Pj Bupati Kampar dalam arahannya menyampaikan terimah kasih kepada KC BRI Bangkinang yang telah memberi bantuan 1 unit mobil untuk Dinas Sosial Kabupaten Kampar yang merupakan hadiah grandprize undian Panen Hadian Simpedes (PHS) Semester 2 tahun 2022 yang hadiah tersebut tidak diambil oleh nasabah.


    " Mobil ini nantinya gunakanlah untuk kegiatan-kegiatan sosial masyarakat baik itu dalam menyalurkan bantuan sosial ke masyarakat maupun kegaiatan sosial lainnya". Harap Pj Buoati Kampar Muhammad Firdaus,SE.MM


    Selanjutnya dirinya juga katakan agar mobil yang di serahkan ini dapat di jaga dengan baik dan dirawat selayaknya mobil sendiri, Agar kegiatan pelayanan kesejahteraan sosial berjalan baik.


    Kemudian Pj Bupati Kampar ucapkan terima kasih kepada Dinas Sosial hang sudah memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat penyandang disabilitas dengan memberikan alat bantu aksesibilitas.


    Hal senada juga disampaikan oleh Kepala Dinas Sosial Provinsi Riau, Tengku Zul Efendi, SH.MH bahwa gunakanlah mobil tersebut sebaik mungkin untuk kegiatan kesejahteraan sosial seperti kegiatan penanggulangan bencana, untu mengangkut barang bantuan dan bisa juga untuk dipinjamkan karena mobil ini harus di pergunakan untuk kesejahteraan sosial.


    Kepala Dinas Sosial Kampar Zamzami Hasan menyampaikan bahwa untuk bantuan alat bantu yang kita serahkan pada saat ini diantaranya
    Penerima kaki palsu sebanyak 4 orang, tangan palsu 1 orang, Brace kaki 1 orang, tongkat kruk 2 orang, Hearing Aid 7 orang, kursi roda 8 orang dan jumlah penerima manfaat tahun 2023 sejumlah 23 orang penerima manfaat dan nantinya akan adalagi bantuan alat bantu dari Kementerian Sosial untuk masyarakat penyandang disabilitas.


    Pimpinan Cabang BRI Bangkinang Wisnu Wirawan menyampaikan bahwa penyerahan kendaraan roda empat ini merupakan hadiah grandprize Panen Hadiah Simpedes (PHS) Semester II Tahun 2022 untuk nasabah BRI, akan tetapi hadiah tersebut tidak diambil oleh nasabah, dikarenakan ada beberapa sebab dan kendala dalam syarat pengambilan hadiah sehingga hadiah ini kami serahkan ke Dinas Sosial hal ini sesuai dengan peraturan yang berlaku.


    Kami berharap mobil ini bisa bermanfaat dan membantu Dinas Sosial dalam memberikan pelayanan yang nantinya bisa dipergunakan untuk kegiatan sosial.




     
    Berita Lainnya :
  • Sekdaprov Riau Hadiri Malam Anugerah Keselamatan dan Kesehatan Kerja 2023
  • Wakili Satlantas Polresta Pekanbaru, 2 Pelajar Ini Meraih Juara Lomba Puisi
  • Sekab DPP LSM LIRA, Ranti Berharap Semua LSM LIRA Bisa Manfaatkan Kemajuan Teknologi
  • Ikuti Porseni di Jakarta, IGTKI Riau Bakal Dilepas Gubernur Syamsuar
  • Silaturahmi dengan PT Telkomsel, Bupati Harapkan Perluas Jaringan di Negeri Junjungan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Sekdaprov Riau Hadiri Malam Anugerah Keselamatan dan Kesehatan Kerja 2023
    02 Wakili Satlantas Polresta Pekanbaru, 2 Pelajar Ini Meraih Juara Lomba Puisi
    03 Sekab DPP LSM LIRA, Ranti Berharap Semua LSM LIRA Bisa Manfaatkan Kemajuan Teknologi
    04 Ikuti Porseni di Jakarta, IGTKI Riau Bakal Dilepas Gubernur Syamsuar
    05 Silaturahmi dengan PT Telkomsel, Bupati Harapkan Perluas Jaringan di Negeri Junjungan
    06 Deklarasi Damai Pemilu Tahun 2024, Bupati Rohil Ajak Seluruh Lapisan Saling Bersinergi
    07 Polda Riau Mengadakan Konferensi Pers Pengungkapan Kasus Hewan Yang di Lindungi
    08 Gubri Syamsuar: Pemberantasan Korupsi Perlu Dilakukan Secara Masif dan Berkelanjutan
    09 Ketua Pw NU Riau H T Rusli Ahmad Mengadakan Agigah Putranya Muhammad Zidan Kiansantang
    10 Bengkalis Terima Piala Penghargaan KLA Madya dari Gubri
    11 Ratusan Riders Semarakkan Kegiatan Trail Adventure Trabas Event Bhayangkara Jakjar Jalora 2 Tahun 2023 Polres Kuansing
    12 Hadiri Rapat Paripurna Hari Jadi ke-21, Ansar Ajak Masyarakat Berkolaborasi Membangun Kepri
    13 Resmikan Masjid di Meranti, Berikut Arahan Gubri Syamsuar
    14 DPRD Bengkalis Gelar Rapat Perubahan APBD
    15 Danrem Gelar Bakti Sosial Dalam Rangka HUT TNI ke 78 Tahun 2023 di Wilayah Kodim Bengkalis
    16 Pemkab Bengkalis Kembali Buka Layanan Dukcapil Dihari Libur
    17 4000 Warga Pekanbaru Sudah Akses Layanan Berobat Pakai KTP
    18 Bertempat di Kantor Camat Salo, Pj Bupati Kampar Launching Penyaluran Bantuan Pangan l
    19 Pekanbaru Tuan Rumah Rakernas LPM RI, Ini Pesan Pj Walikota
    20 Polda Riau Berhasil Ungkap Kasus Judi Online Dengan Omset Miliyaran Rupiah
    21 Pagi Buta KPK ajak Warga Pekanbaru Senam Hajar Serangan Fajar
    22 SD Angkasa Lanud Roesmin Nurjadin Terima Bantuan Program BRI Peduli TJLS
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com