Pemilihan Panitia MTQ Tingkat Desa Tahun 2023, Ini Harapan Kades Tamrin
Jumat, 12-05-2023 - 09:52:40 WIB 👁 12011
Foto: Pemdes Sebauk Gelar Musyawarah Pemilihan panitia MTQ
TERKAIT:
 
  • Pemilihan Panitia MTQ Tingkat Desa Tahun 2023, Ini Harapan Kades Tamrin
  •  

    SERGAPONLINE.COM BENGKALIS - Pemerintah Desa Sebauk kecamatan Bengkalis kabupaten Bengkalis melaksanakan rapat pembentukan panitia Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Tingkat Desa tahun 2023, di Aula kantor Desa, Kamis 11 Mei 2023.

    Rapat tersebut dihadiri unsur tokoh masyarakat lptq RT/RW pemuda pemudi, lkmd, karang taruna, BPD dan tokoh lainnya serta tokoh perempuan PKK.

    Dalam sambutan Kepala Desa Sebauk Tamrin mengatakan bahwa musyawarah kegiatan tahap awal untuk pelaksanaan MTQ tahun 2023, dan untuk kelancaran MTQ itu nanti.

    "Alhamdulillah atas keputusan musyawarah bersama pembentukan panitia, yang menjadi Ketua Panitia lbu Kamsiah, SPD, dari Ketua LPTQ, Sektaris Darmawan, Bendahara Mimi SPD, dan pembantu kepanitiaan MTQ yang lain unsur-unsur pemuda pemudi Limas desa, RT, RW, se desa Sebauk," ungkap Kades.

    Tamrin juga mengungkapkan bahwa sumber dana untuk pelaksanaan kegiatan tersebut dari anggaran APBDes Bermasa.

    "Kami menganggarkan sekitar Rp 70 juta, dari dana APBDes Bermasa," ucapnya.

    Ia juga mengatakan bahwa MTQ ini untuk mengirimkan peserta terbaik dari desa, untuk ditandingkan di tingkat kecamatan Bengkalis. Dan insyaallah desa yang ia pimpin juga ikut memeriahkan dengan mengirimkan peserta bazar MTQ di halaman kantor Camat pada Juni mendatang.

    “Kami berharap pelaksanaan MTQ Desa Sebauk ini, agar dipersiapkan semaksimal mungkin supaya kegiatan ini terarah dan terlaksana dengan baik,”pinta Tamrin.

    Editor: Fadli




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
  • Kepala Lapas Perempuan Pekanbaru Pimpin Kegiatan PKMB, Tingkatkan Kesadaran Hidup Bersih dan Sehat
  • HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
  • Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
    03 Kepala Lapas Perempuan Pekanbaru Pimpin Kegiatan PKMB, Tingkatkan Kesadaran Hidup Bersih dan Sehat
    04 HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
    05 Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
    06 Pemprov Riau dan UNRI Bersinergi Lestarikan Budaya Melayu Lewat Tugu Tanjak Tok Beruas
    07 Pemprov Riau Salurkan Bansos Pendidikan ke 1.138 Mahasiswa
    08 Harga TBS Sawit Plasma Riau Turun Jadi Rp3.783 per Kg, Ini Penjelasan Disbun
    09 RDP Dengan PT SPRH Perseroda, DPRD Pertanyakan Transparansi Rekrutmen Minta Jagan Ada PHK Karyawan
    10 Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
    11 HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
    12 Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
    13 Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
    14 Pemprov Riau Akselerasi Perdagangan Karbon Melalui Program GREEN for Riau
    15 Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
    16 DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
    17 Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
    18 SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
    19 Kabut Tebal Selimuti Pekanbaru, Dua Penerbangan ke Jakarta Delay
    20 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    21 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    22 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com