Upacara Farewell And Wellcome Parade Iringi Pisah Sambut Kapolres Kuansing
Selasa, 18-04-2023 - 21:05:39 WIB 👁 12954
TERKAIT:
 
  • Upacara Farewell And Wellcome Parade Iringi Pisah Sambut Kapolres Kuansing
  •  

    Upacara Farewell And Wellcome Parade Iringi Pisah Sambut Kapolres Kuansing

    SERGAPONLIN.COM KUANSING - Polres Kuantan Singingi (Kuansing) Polda Riau menggelar Apel Farewell And Welcome Kapolres Kuansing dari Pejabat lama AKBP Rendra Oktha Dinata, SIK, M.Si kepada Pejabat baru AKBP Pangucap Priyo Soegito SIK MH. Apel digelar di mapolres Kuansing, Selasa, (18/4/2023). sekira Jam 14.50 WIB

    Meskipun berjalan secara sederhana, namun tidak mengurangi khidmat dan semangat dari seluruh peserta.
    Pada kesempatan itu Polres Kuansing kedatangan pejabat baru Kapolres Kuansing AKBP Pangucap Priyo Soegito SIK MH serta akan melepas pejabat lama AKBP Rendra Oktha Dinata, SIK, M.Si.

    Pejabat lama Kapolres Kuansing AKBP Rendra Oktha Dinata, SIK, M.Si menyampaikan terimakasih kepada seluruh jajaran Polres Kuansing, karena selama ini telah membantu dan memberikan dedikasi yang tinggi selama dirinya bertugas di Polres Kuansing.

    Baik dalam tugas tugas menjaga kamtibmas, serta dalam tugas kemanusiaan penanganan Covid-19.
    Selain itu, AKBP Rendra juga menyampaikan terimakasih kepada seluruh elemen masyarakat kabupaten Kuansing yang telah mendukung dan menjalin kerjasama yang baik selama pelaksanaan tugas di Kuansing, sehingga tercipta situasi yang aman dan kondusif.

    "Kami mohon diri, dan kami ucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran Polres Kuansing, serta seluruh elemen masyarakat kabupaten Kuansing, yang telah mendukung dan menjalin kerjasama yang baik sehingga tercipta kondusifitas di Kuansing," ucap AKBP Rendra.

    Ia menyampaikan bahwa dirinya secara pribadi ataupun kedinasan mohon maaf jika ada salah dan khilaf selama bertugas di Kuansing. "Kami mohon maaf jika ada salah dan khilaf, dan selanjutnya kami mohon doa supaya bisa melaksanakan tugas dengan baik di tempat tugas yang baru," kata dia.

    AKBP Rendra Oktha Dinata, SIK, M.Si telah resmi alih tugas menempati jabatan baru sebagai Wakapolresta Pangkalpinang Polda Bangka Belitung, setelah menjabat kurang lebih satu tahun delapan Bulan di Polres Kuansing. Adapun penggantinya adalah AKBP Pangucap Priyo Soegito SIK MH yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolres Rokan Hulu (Rohul) Polda Riau.

    Adapun Pejabat baru Kapolres Kuansing AKBP Pangucap Priyo Soegito SIK MH menyampaikan bahwa dirinya mohon dukungan selama bertugas di Polres Kuansing. Ia berpesan kepada seluruh anggota agar dalam pelaksanaan tugas selalu berpegang pada aturan yang ada.
    "Kami mohon doa dan dukungan serta kerjasamanya dari seluruh anggota. Terutama dalam pelaksanaan tugas kedepan, Saya mengucapkan terimakasih dan selamat jalan kepada senior kami AKBP Rendra Oktha Dinata,SIK.,M.Si semoga dimudahkan semua urusannya," ucap AKBP Pangucap.
    Dalam kegiatan tersebut dilanjutkan dengan Penandatanganan memori serah terima jabatan Mapolres Kuansing dari Pejabat Lama AKBP Rendra Oktha Dinata, SIK, M.Si kepada Pejabat Baru AKBP Pangucap Priyo Soegito SIK MH

    Hadir dalam kegiatan tersebut Wakapolres Kompol Lilik Surianto, S.ST., SH,MH, Pejabat Utama Polres Kuansing, Kapolsek Jajaran, Para Kasi, Kanit dan Perwira Staf Polsek Jajaran Dan Anggota Polsek dan Polres Kuansing.

     

    Editor. jasril chaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
  • Kepala Lapas Perempuan Pekanbaru Pimpin Kegiatan PKMB, Tingkatkan Kesadaran Hidup Bersih dan Sehat
  • HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
  • Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
    03 Kepala Lapas Perempuan Pekanbaru Pimpin Kegiatan PKMB, Tingkatkan Kesadaran Hidup Bersih dan Sehat
    04 HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
    05 Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
    06 Pemprov Riau dan UNRI Bersinergi Lestarikan Budaya Melayu Lewat Tugu Tanjak Tok Beruas
    07 Pemprov Riau Salurkan Bansos Pendidikan ke 1.138 Mahasiswa
    08 Harga TBS Sawit Plasma Riau Turun Jadi Rp3.783 per Kg, Ini Penjelasan Disbun
    09 RDP Dengan PT SPRH Perseroda, DPRD Pertanyakan Transparansi Rekrutmen Minta Jagan Ada PHK Karyawan
    10 Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
    11 HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
    12 Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
    13 Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
    14 Pemprov Riau Akselerasi Perdagangan Karbon Melalui Program GREEN for Riau
    15 Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
    16 DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
    17 Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
    18 SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
    19 Kabut Tebal Selimuti Pekanbaru, Dua Penerbangan ke Jakarta Delay
    20 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    21 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    22 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com