Home | Politik | Ekonomi | Hukrim | Sport | Lifestyle | Riau | Pekanbaru | Regional | Internasional | Indeks Berita
 
Patroli Sepeda Satlantas Polresta Pekanbaru Sambangi Pasar Ramadhan
Selasa, 28-03-2023 - 08:25:42 WIB
Foto: Tim Patroli Sepeda Satlantas Polresta Pekanbaru. Sumber. Hms Polresta Pekanbaru
TERKAIT:
 
  • Patroli Sepeda Satlantas Polresta Pekanbaru Sambangi Pasar Ramadhan
  •  

    SERGAPONLINE.COM PEKANBARU - Antisipasi kepadatan arus lalu lintas sore hari selama bulan Ramadhan, Satlantas Polresta Pekanbaru tingkatkan patroli ke lokasi pusat pusat keramaian ataupun perbelanjaan salah satunya Pasar Ramadhan, seperti yang terlihat, Senin (27/3/2023) sore.

    Kali ini personil satlantas melaksanakan patroli sepeda menyambangi beberapa Pasar Ramadhan yang ada di Kota Pekanbaru seperti di jalan Cut Nyak Dien samping kantor Gubernur Riau, Jalan Kartini, Jalan Sudirman dan beberapa Pasar Ramadhan lainnya.

    Kegiatan Patroli Sepeda ini dimulai sekitar pukul 16.00 wib dan dipimpin oleh Kasubnit II Unit Turjagwali IPDA Friadi. Dalam pelaksanaan Patroli selain memastikan kelancaran arus lalu lintas petugas juga mengimbau para juru parkir agar mengatur parkir dengan rapi dan tidak berlapis sehingga tidak mengganggu kelancaran arus lalu lintas. Kegiatan patroli sepeda ini juga dilakukan setiap sore hari menjelang waktunya berbuka puasa.

    Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Dr Pria Budi melalui Kasat Lantas Kompol Birgitta Atvina Wijayanti menyampaikan kegiatan ini masih dalam rangkaian Operasi Tertib Ramadhan Lancang Kuning 2023 Polresta Pekanbaru dengan tujuan untuk menjaga Kamtibmas dan menciptakan Kamseltibcar Lantas di pusat pusat keramaian.

    'kita lakukan patroli sepeda di pusat keramaian seperti pasar Ramadhan, dengan demikian akan lebih dekat dan memudahkan masyarakat untuk mendapatkan pelayanan Polri," terang Gitta.

    Operasi Tertib Ramadhan Lancang Kuning 2023 di Kota Pekanbaru sudah dimulai sejak tanggal 23 Maret dan akan berakhir tanggal 16 April 2023. Operasi ini digelar selama 25 hari dengan tujuan untuk menjaga Kamtibmas dan menciptakan Kamseltibcar Lantas selama Bulan Ramadhan 1444 H tahun 2023.
    Editor: jasril chaniago




     
    Berita Lainnya :
  • DKPP Rohil Kirim 45 Utusan Ikuti Penas Petani Nelayan XVI di Padang
  • Bupati Rohil Resmikan Penggunaan Pembangunan Jalan di Pulau Halang
  • Kapolres Pelalawan Silaturahmi Dengan Koramil 09 Langgam Sambil Sarapan Bareng
  • Polres Kuansing Berduka , Ditengah Hujan Lebat, Kapolres Pimpin Upacara Pemakaman Almarhum Bripka Irzan Handani
  • 10 Orang Warga Binaan Rutan Pekanbaru Terima Remisi Khusus Hari Raya Waisak Tahun 2023 / 2567 BE
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 DKPP Rohil Kirim 45 Utusan Ikuti Penas Petani Nelayan XVI di Padang
    02 Bupati Rohil Resmikan Penggunaan Pembangunan Jalan di Pulau Halang
    03 Kapolres Pelalawan Silaturahmi Dengan Koramil 09 Langgam Sambil Sarapan Bareng
    04 Polres Kuansing Berduka , Ditengah Hujan Lebat, Kapolres Pimpin Upacara Pemakaman Almarhum Bripka Irzan Handani
    05 10 Orang Warga Binaan Rutan Pekanbaru Terima Remisi Khusus Hari Raya Waisak Tahun 2023 / 2567 BE
    06 Kunjungan Kerja Kapolres Kuansing Ke Polsek Singingi dan Singingi Hilir, Meskipun Diguyur Hujan Acara Tetap Berjalan Lancar
    07 Mahasiswa PCR Tenggelam di Sungai Kampar, Ini Respon pihak Kampus
    08 Menghadapi Tahun Politik, Gubernur Syamsuar Harap Ketenangan dan Ketertiban Tetap Terjaga
    09 Audiensi Bersama Gubernur Riau, Ini yang Disampaikan Dirut PTPN V
    10 Pansus DPRD Rohil Gelar Rapat Bersama OPD Terkait SOTK dan Sekaligus Finalisasi Ranperda
    11 Peringatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia di Riau, 500 Bibit Pohon Dibagikan Gratis
    12 Tutup Rangkaian Labuh Laut Teluk Prigi Sembonyo 2023, Ini Harapan Novita Hardini
    13 Antisipasi Balap Liar, Polsek Bukit Raya Laksanakan Razia Balap Liar Dan Knalpot Brong di Malam Minggu
    14 Momen Hari Raya Waisak Tahun 2023, 13 Warga Binaan Rutan Cipinang Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta Terima Remisi Khusus
    15 DR (c) Zecky Alatas SH MH Tidak Ada Ragu di Hatimu..!
    16 Tutup Secara Resmi MTQ Tingkat Desa Teluk Latak, Ini Harapan Kades Mansur
    17 Puncak Ceremoni Kirab Pemilu 2024 di Kampar, Pj Bupati Kampar : Kirab Pemilu 2024 Diharapkan Sebagai Langkah Awal Menuju Pemilu 2024 Yang Berkualitas
    18 DLHK Pekanbaru Manfaatkan Aplikasi PEKA Terhadap Peningkatan Layanan Masyarakat
    19 Didampingi Kadisdik, Bupati Bengkalis Resmikan Taman Kanak-Kanak TK
    20 16 Napi Lapas kelas IIA Pekanbaru Mendapatkan Remisi Khusus Hari Raya Waisak Tahun 2023
    21 Bupati Trenggalek Hadir Langsung Dalam Prosesi Labuh Laut Pantai Prigi
    22 Polsek Tapung Hulu Akan Segera Menindaklanjuti Keluhan Warga Desa Kasikan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com