Dandim 0313/KPR: Jangan Bermain-main dengan Barang Haram Narkoba
Sabtu, 25-02-2023 - 18:19:44 WIB 👁 12656
Foto: Dandim KPR letkol arh muliyadi sip saat memberi arahan kepada babinsa
TERKAIT:
 
  • Dandim 0313/KPR: Jangan Bermain-main dengan Barang Haram Narkoba
  •  

    SERGAPONLINE.COM ROHUL - Dandim 0313/KPR Letkol Arh Muliyadi, S.I.P akan terus memerangi narkoba. Jika terbukti terlibat, akan ditindak tegas yang disampaikannya saat memberikan jam Komandan kepada seluruh Babinsa di pendopo kediaman Bupati Rohul yang berada di Desa Pematang Berangan, Kecamatan Rambah, Kabupaten Rokan Hulu, Riau.

    "Jangan bermain-main dengan barang haram Narkoba," tegas Letkol Arh Muliyadi, Sabtu (25/2/2023)

    Untuk mencegah agar tidak ada personilnya yang terlibat narkoba, Letkol Arh Muliyadi mengklaim sudah melakukan pembinaan setiap hari mengenai narkoba kepada personilnya.

    "Saya ingatkan sekali lagi, jangan ada yang main-main dengan narkoba. Baik itu mengatur, mengedar, atau pengguna, saya tekankan, hindari itu semua," tegasnya.

    "Jika tau tentang peredaran barang haram itu, laporkan kepada saya biar kita sama-sama turun," tambahnya.

    Selain mengajak personilnya agar menghindari Narkoba. Letkol Arh Muliyadi juga meminta anggota untuk menjadi Babinsa yang ramah, sopan dan tegas.

    "Jadilah seorang Babinsa TNI yang ramah, sopan tetapi tegas. Baik-baik dengan masyarakat dan kuasai wilayah desa binaan masing-masing dan laporkan perkembangan situasi yang ada," tegas Letkol Arh Muliyadi.

    "Ciptakan situasi yang kondusif. Kenali dirimu, kenali yang lain agar para Babinsa bisa berkarya dengan baik," tutupnya.

    Editor: Frengky Nainggolan.




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
  • Kepala Lapas Perempuan Pekanbaru Pimpin Kegiatan PKMB, Tingkatkan Kesadaran Hidup Bersih dan Sehat
  • HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
  • Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Perkuat Pelaksanaan Tugas Pos Bapas, Ka. Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Penguatan Tusi Pembimbingan Kemasyarakatan
    03 Kepala Lapas Perempuan Pekanbaru Pimpin Kegiatan PKMB, Tingkatkan Kesadaran Hidup Bersih dan Sehat
    04 HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
    05 Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
    06 Pemprov Riau dan UNRI Bersinergi Lestarikan Budaya Melayu Lewat Tugu Tanjak Tok Beruas
    07 Pemprov Riau Salurkan Bansos Pendidikan ke 1.138 Mahasiswa
    08 Harga TBS Sawit Plasma Riau Turun Jadi Rp3.783 per Kg, Ini Penjelasan Disbun
    09 RDP Dengan PT SPRH Perseroda, DPRD Pertanyakan Transparansi Rekrutmen Minta Jagan Ada PHK Karyawan
    10 Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
    11 HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
    12 Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
    13 Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
    14 Pemprov Riau Akselerasi Perdagangan Karbon Melalui Program GREEN for Riau
    15 Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
    16 DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
    17 Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
    18 SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
    19 Kabut Tebal Selimuti Pekanbaru, Dua Penerbangan ke Jakarta Delay
    20 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    21 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    22 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com