Antusias Luar Biasa Anak-anak TK Ikuti Lomba Mewarnai yang Ditaja DPD PW MOI Pelalawan
Minggu, 23-10-2022 - 21:29:04 WIB 👁 4753
Photo: Ketua DPD Pw Moi Pelalawan Dedi Rizaldi. Jajaran Pw Moi Pelalawan. Dan Istri Bupati Pelalawan. Shella Pitaloka Zukri. Sumber: Pw Moi Pelalawan
TERKAIT:
 
  • Antusias Luar Biasa Anak-anak TK Ikuti Lomba Mewarnai yang Ditaja DPD PW MOI Pelalawan
  •  

    SERGAPONLINE.COM PELALAWAN - Jelang Pengukuhan dan Pelantikan Pengurus, Dewan Pimpinan Daerah Perkumpulan Wartawan Media Online Indonesia (DPD PW MOI) Kabupaten Pelalawan priode 2022-2025 laksanakan kegiatan Lomba Mewarnai Tingkat Taman Kanak-Kanak se-Kecamatan Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan, Provinsi Riau Minggu (23/10/2022).


    Dalam giat tersebut, DPD PW MOI bekerjasama dengan Forum Anak Pelalawan (Forapel) yang dilaksanakan di Balai Seminai Bupati Pelalawan dimulai pada pukul 09.00 WIB, kegiatan dibuka langsung oleh istri Bupati Pelalawan Shella Pitaloka Zukri dan didampingi oleh Dinas Kebudayaan dan Pendidikan di wakili oleh Kepala Bidang Kabid paud Fenjli Harmasni, S Pd.


    Utusan Sekolah Taman Kanak-Kanak se-Pangkalan Kerinci yang mengikuti lomba sebayak 32 orang Putra dan Putri dari 12 sekolah se- Kecamatan Pangkalan Kerinci. Adapun pemenang dalam lomba tersebut yakni Juara,
    1. TK AL' HUDA Peserta (Arumi Nasha Razita)
    2. TK AL'HUDA Peserta ( Aqila Misha Shafana)
    3. TK TARUNA ANDALAN Peserta (Rebecca Immanulela Situmorang)


    Adapun Juara Harapan yakni,
    1. TK ASALIKIN Peserta (M. Razal)
    2. TK NEGERI PEMBINA Peserta Niswa Syafira)
    3. TK GENERASI Peserta (Nafisa)


    "Penyerahan hadiah Pemenang lomba tersebut diserahkan pada pengukuhan pengurus DPD PW MOI Kabupaten Pelalawan pada 26 Oktober 2022 di Aula Bappeda Bupati Pelalawan, kegiatan pada pukul 14.30 WIB nanti," kata Sukaeni selaku ketua Panitia Pelaksana kepada awak media.


    Ketua DPD PW MOI Kabupaten Pelalawan Dedy Rizaldi menambahkan, "puji syukur kita ucapkan, alhamdullilah karena telah terlaksananya kegiatan ini. Kami mengucapkan terimahkasih kepada ibu Bupati yang juga sebagai Bunda Paud dan Dinas Kebudayaan dan Pendidikan Kabupaten Pelalawan yang telah berkenan mendukung kegiatan kami, demikian kepada Guru pembimbing Sekolah Taman Kanak-Kanak yang ikut serta memeriahkan kegiatan ini. Kami hadir untuk melaksanakan kegiatan tak lain adalah sebagian cara untuk mencerdaskan anak bangsa," ujar dedy.


    Isteri Bupati Pelalawan Shella Pitaloka Zukri menyampaikan, kegiatan Wewarnai pada hari ini yang di selenggarakan DPD PW MOI Kabupaten Pelalawan sangat baik untuk melatih bakat dan kreativitas anak TK yang ada di Pangkalan Kerinci.


    "Terimakasih kepada PW MOI Kabupaten Pelalawan yang sudah menyelenggarakan kegiatan yang sangat luar biasa ini semoga anak-anak kita menjadi anak-anak yang hebat, anak-anak yang mempunyai kreativitas dan kemampuan yang luar biasa dan bisa mengharumkan nama kabupaten Pelalawan ditingkat provinsi, nasional maupun internasional." Semoga DPD PW MOI ini bisa menjadi organisasi yang membanggakan, organisasi yang bisa memberi contoh untuk organisasi yang lainnya dan menjadi organisasi yang hebat di kabupaten Pelalawan," ujarnya.


    Lebih lanjut Kabid Paud Dinas Kebudayaan dan Pendidikan Kabupaten Pelalawan Fenjli Hamasni, S.Pd mengatakan, "Alhamdulillah kegiatan kita berjalan dengan lancar, semoga kedepannya bisa lebih meriah lagi.


    Harapannya kepada PW MOI pada setiap kegiatan bisa mengharumkan nama Kabupaten Pelalawan.ujarnya.


    Editor: Jasril Chaniago




     
    Berita Lainnya :
  • Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Kemnaker Permudah Pengajuan Job Fair Lewat SIAPkerja
  • Maria Inawati Bernard, Direktur PT Surya Artha Nusantara Finance Menerima Penghargaan HR Asia Best Company To Work For In Asia 2026
  • Polsek Batu Hampar Gencarkan Sosialisasi Bahaya Narkoba di SMA N 1 Batu Hampar
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Pelayanan ATR/BPN Riau Patut Dipertanyakan? Aliansi Basmi Mafia Tanah Kecewa Kakanwil Tak Pernah Ada di Kantor
    02 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    03 Kemnaker Permudah Pengajuan Job Fair Lewat SIAPkerja
    04 Maria Inawati Bernard, Direktur PT Surya Artha Nusantara Finance Menerima Penghargaan HR Asia Best Company To Work For In Asia 2026
    05 Polsek Batu Hampar Gencarkan Sosialisasi Bahaya Narkoba di SMA N 1 Batu Hampar
    06 Menginap di Penyengat, Pelajar Singapura Ikuti Wisata Edukasi Bersama Pulaupenyengat.id
    07 Hut Bhayangkara Ke-80 Meriahkan – Kapolres Kampar Janjikan Turnamen Baru Dengan Komposisi Tim Baru
    08 Kapolsek Kampar Turun Langsung Cari Korban Tenggelam DI Sungai Kampar - TIM Penyelamatan Masih Berusaha, Kronologis Kejadian Terungkap
    09 Tanam Harapan Bersama, Kapolsek Tualang Berikan Bibit Pohon di Momen Pernikahan
    10 Satgas Anti Narkoba Polres Siak Bongkar Jaringan Peredaran Narkotika, Dua Bandar Diamankan di Kampar
    11 Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Monitoring Tanaman Bergizi dan Budidaya Ikan Warga
    12 Pelaku UMKM di Tepi Laut Sepakati Relokasi Selama Penataan Taman Gurindam 12, Pendaftaran dan Pendataan Mulai 8 Juni
    13 Kapolsek Kampar AKP Asdisyah Mursyid SH Bersama Jajaran Istiqamah Tebar Kebaikan Melalui Program Jumat Barokah
    14 Kapolres Kampar Hadir Di Desa Sungai Paku - Cek Jembatan Baru Dan Bagikan Bansos
    15 Polres Kampar Ekpos Penangkapan Narkoba 717 Gram sekaligus Musnahkan BB Narkoba Hampir 2 KG
    16 Kapolres Kampar Buka Turnamen Mini Soccer Kapolres Cup I - Meriahkan Hut Bhayangkara Ke-80
    17 Tersedia 1.309 Lowongan Pekerjaan, Job Fair Bintan 2026 Siap Digelar
    18 Program Makan Bergizi Gratis dalam Perspektif Hukum Administrasi Negara: Antara Kewenangan, Akuntabilitas, dan Pelayanan Publik
    19 Menanti Hasil Perjuangan Perdana Danantara, Sang Super Holding BUMN
    20 P2TL PLN dalam Perspektif Hukum Administrasi Negara: Menjaga Kepastian Hukum dan Pelayanan Publik
    21 Sengkarut P3K Guru dalam Teropong Hukum: Janji Manis Berujung Labirin Birokrasi
    22 "Problematika Transparansi Keuangan Negara dalam Perspektif Hukum Administrasi Negara"
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com