Silaturahmi Kamtimbas Divisi Humas Polri (DHP) Dalam Rangka Kegiatan Kontra Radikal Dengan Tema :Terorisme Musuh Kita Bersama
Rabu, 05-10-2022 - 20:59:49 WIB 👁 10872
Foto bersama Silaturahmi Kamtimbas Divisi Humas Polri (DHP) Dalam Rangka Kontra Radikal Dengan Tema :Terorisme Musuh Kita Bersama
TERKAIT:
 
  • Silaturahmi Kamtimbas Divisi Humas Polri (DHP) Dalam Rangka Kegiatan Kontra Radikal Dengan Tema :Terorisme Musuh Kita Bersama
  •  

    SERGAPONLINE.COM PELALAWAN - Pompes Al - muslimun Desa muda Setia kecamatsn Bandar sekijang gelar Silaturahmi Kamtimbas Divisi Humas Polri (DHP) Dalam Rangka Kegiatan Kontra Radikal dengan Tema : Terorisme Musuh Kita Bersama Silarurahmi di laksanakan di Aula Pompes Al - muslimun Jalan Lintas Timur Km 29,5 Desa Muda Setia Kec. Bandar Seikijang Kab. Pelalawan, Rabu (05/10/2022).

    Kegiatan Silaturahmi Kamtimmas ditaja oleh Tim Subsatgas Ban ops Humas Polri Kontra Radikal yang dipimpin oleh Akbp Erlan Munaji.Sik,Msi. beserta Narasumber dari Staf ahli Badan Nasional Penanggulangan Terorisme Bapak Makmun Rasyid.

    kemudian Tim pelaksana Silaturahmi Kamtimbas Divisi Humas Polri (DHP) disambut oleh Kapolsek Bandar Seikijang AKP Mulian Dony.Sh. Ketua Yayasan Al-Muslimun Kh. Amri Alami, Penasehat Pompes Al - Muslimun  H. Mukni.
    Kasi Humas Polres Pelalwan Akp EDY.Seluruh Guru Pompes Al - Muslimun.
    Seluruh Staf dan Guru beserta Santri wan dan Santri yang hadir sebanyak 100 orang.

    kegiatan sosialisasi di awali dengan Pembukaan oleh Penasehat Pompes Al - Muslimun Saudara. H. Mukni di lanjutkan Kata sambutan oleh Ketua Tim Subsatgas Banops Humas Polri Kontra Radikal di lanjutkan Kata sambutan oleh Ustd. Makmun Rasyid sekaligus paparan tentang radikalisme. Bahaya terorisme dengan negara dan Pancasila, toleransi beragama harus saling menghargai, anti kekerasan harus kita saling menjaga sesama umat beragama dan tradisi tidak melangar syariad agama Islam.

    Pada kesempatan yang sama Ketua Yayasan Al-Muslimun KH.Amri Almi menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar besarnya kepada tem yang telah menyelenggarakan kegiatan sosialisasi di Pondok Pesantren Al-Muslimun kami berharap semoga sosialisasi ini dapat memambah wawasan dan pengetahuan Guru pengajar dan murid Pesantren Al-Muslimun , sehingga tau dan mengerti dengan arti Radikalisme yang dapat memecah belah persatuan dan kerukunan hidup antara umat beragama di negara indonesia, terang KH.Amri Almi.

    Editor : F.Laoly




     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
  • Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
  • Pemprov Riau dan UNRI Bersinergi Lestarikan Budaya Melayu Lewat Tugu Tanjak Tok Beruas
  • Pemprov Riau Salurkan Bansos Pendidikan ke 1.138 Mahasiswa
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 HUT ke-27 Pelalawan, Bupati Zukri Ajak Masyarakat Perkuat Sinergi Pembangunan
    03 Komitmen Berantas Narkoba di Riau, Pemko Pekanbaru Dukung Penuh Langkah Tegas Irjen Arman
    04 Pemprov Riau dan UNRI Bersinergi Lestarikan Budaya Melayu Lewat Tugu Tanjak Tok Beruas
    05 Pemprov Riau Salurkan Bansos Pendidikan ke 1.138 Mahasiswa
    06 Harga TBS Sawit Plasma Riau Turun Jadi Rp3.783 per Kg, Ini Penjelasan Disbun
    07 RDP Dengan PT SPRH Perseroda, DPRD Pertanyakan Transparansi Rekrutmen Minta Jagan Ada PHK Karyawan
    08 Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
    09 HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
    10 Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
    11 Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
    12 Pemprov Riau Akselerasi Perdagangan Karbon Melalui Program GREEN for Riau
    13 Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
    14 DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
    15 Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
    16 SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
    17 Kabut Tebal Selimuti Pekanbaru, Dua Penerbangan ke Jakarta Delay
    18 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    19 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    20 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
    21 Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
    22 Wali Kota Pekanbaru Apresiasi Komjen Herry Heryawan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com