Dandim 0313 Kampar Letkol Inf Benny Setiyanto, Ikutti Deklarasi Pemilu 2019 Damai
Senin, 17-09-2018 - 14:46:58 WIB 👁 85197

TERKAIT:
 
  • Dandim 0313 Kampar Letkol Inf Benny Setiyanto, Ikutti Deklarasi Pemilu 2019 Damai
  •  

    SERGAPONLINE.COM ROKAN HULU- Bupati Rokan Hulu (Rohul)  H Sukiman  menjadi Inspektur Upacara (Irup) Apel Deklarasi Pemilu 2019 Damai, Aman dan Sejuk, untuk mensukseskan Pemilu Presiden dan Legislatif tahun 2019, di Halaman Kantor Bupati Rohul. Senin (17/9/2018)

    Deklarasi  diikuti sekitar ribuan  peserta dari berbagai elemen masyarakat, Tampak juga, Kapolres Rokan Hulu, AKBP M. Hasym Risahondua SIK M.Si beserta  jajarannya, Dandim 0313 / KPR Letkol Inf Benny Setiyanto beserta jajarannya,  penyelenggara Pemilu, kepala dinas, badan dan Kantor, camat, Upika dan lainnya.

    H. Sukiman mengucapkan terima kasih pada semua pihak, telah memprakarsai kegiatan dalam  mensukseskan Pemilu 2019 damai, aman dan sejuk.
    “Diharapkan deklarasi ini juga dilaksanakan di seleluruh kecamatan di Rohul, karena deklarasi ini merupakan bentuk komitmen dalam mensukseskan pelaksanaan pemilu 2019 mendatang,” Ungkap H. Sukiman.

    H Sukiman menjelaskan,  pemilu merupakan wujud keikutsertaan seluruh rakyat Indonesia dalam menyelenggarakan pemerintahan, di samping itu pemilu adalah sarana demokrasi untuk menyampaikan aspirasi rakyat.

    “Saya himbau agar bersama-sama kita ciptakan suasana kondusif, damai, aman dan sejuk, jangan mudah terhasut  isu-isu sara yang  memecah belah persatuan dan kesatuan, jangan menyebar hoax atau berita bohong, ” tegasnya.

    Usai apel  Bupati Rohul membacakan teks deklarasi bersama, kemudian seluruh peserta upacara  ikut mendeklarasikan pemilu damai dan aman, menolak isu sara dan hoak di Kabupaten Rohul. Selanjutnya, dilaksanakan penandatanganan perwakilan peserta apel deklarasi pemilu 2019 damai, amam dan sejuk.

    Selanjutnya, Dandim 0313 / KPR Letkol Inf Benny Setiyanto, berharap apel deklarasi Pemilu (Pileg dan Pilpres) 2019 damai, aman dan sejuk.
    “Kita harap  seluruh masyarakat untuk melaksanakan pemilihan dengan baik, jadilah seorang pemilih  santun, tolak isu sara dan hoak, apalagi yang mengandung fitnah,” pungkasnya.(Penrem 031/WB)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
  • Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
  • Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
  • Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    03 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    04 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
    05 Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
    06 Wali Kota Pekanbaru Apresiasi Komjen Herry Heryawan
    07 Resmi Dibuka, MTQ Kampar Ke-55 Diikuti 642 Peserta
    08 Hari Ini, Sekolah di Pekanbaru Kembali Tatap Muka
    09 Bupati Kampar Ahmad Yuzar Tegaskan Komitmen Sinergi Pemkab Kampar dan Polri
    10 Bupati Asmar Hadiri Kenal Pamit Kapolda Riau
    11
    12 41 Perangkat Daerah Meriahkan Karnaval Hari jadi Siak Ke-27
    13 Sambut Hari Jadi ke-27, Pemkab Siak Gelar Sunat dan Nikah Massal
    14 MoU Kebun Masyarakat Rp57 Miliar Diteken, Afni: Hak Plasma Itu Perintah Undang-Undang
    15 APBD Pekanbaru 2027 Diproyeksikan Rp3,18 Triliun, DPRD Targetkan Rampung November
    16 Sekolah Pelalawan Mulai Tatap Muka Terbatas, Kuala Kampar Masih Daring Akibat Kabut Asap
    17 Respon Cepat Polsek Kampar: Pohon Tumbang Akibat Angin Kencang di Km 54 Langsung Dibereskan, Jalan Kembali Normal
    18 Subuh Keliling Polsek Kampar Kiri: Hadir di Tengah Warga, Eratkan Silaturahmi Sejak Pagi Hari
    19 Tim Opsnal Polres Pasaman Barat Ringkus Pelaku Pencurian Panel dan Elektrik Alat Berat di Nagari Ophir
    20 Subuh Keliling Kapolsek Kampar Kiri Kompol Nurman Ajak Warga Aktif Jaga Kamtibnas Yang Kondusif
    21 Puluhan Karyawan PT SPRH Kembali Terancam PHK, Bagaimana Perlindungan Hak Mereka?
    22 Polsek Kampar Kiri Tangkap Warga Desa Subarak Terkait Peredaran Narkoba
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com