Home | Politik | Ekonomi | Hukrim | Sport | Lifestyle | Riau | Pekanbaru | Regional | Internasional | Indeks Berita
 
Pj Bupati Akan Sampaikan LKPJ Dihadapan Mendagri
Senin, 26-09-2022 - 16:41:43 WIB
TERKAIT:
 
  • Pj Bupati Akan Sampaikan LKPJ Dihadapan Mendagri
  •  

    SERGAPONLINE.COM KAMPAR- Penjabat (Pj). Bupati Kampar Dr. H. Kamsol, MM akan memberikan Laporan Kinerja Pertanggungjawaban (LKPJ). Dijadwalkan LKPJ Penjabat Bupati Kampar akan disampaikan melalui Teleconfrence dengan Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Muhammad Tito Karnavian pada 4 Oktober 2022 mendatang.


    Hal tersebut disampaikan PJ. Bupati Kampar melalui Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Setda Kampar Ahmad Yuzar, M Si ketika memimpin rapat persiapan pengumpulan data LKPJ Penjabat Bupati Kampar kepada Menteri Dalam Negeri RI di ruang rapat lantai III Kantor Bupati Kampar di Bangkinang . (26/9)


    Ahmad Yuzar dalam arahannya mengatakan khusus Penjabat Kepala Daerah Se-indonesia akan dilaksanakan LKPJ sekali tiga bulan, dalam hal ini LKPJ Triwulan pertama kita akan mempersiapkan seluruh sasaran, kinerja, dan inovasi kepala daerah yang telah dilaksanakan PJ. Bupati Kampar.


    Hadir dalam rapat persiapan penyampaian LKPJ PJ. Bupati Kampar itu seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan yang mewakili serta Kepala Bagian Tata Pemerintahan yang diwakili Kepala Sub Bagian Ekonomi Daerah Tangkas Marizi serta beberapa Kepala Bagian dilingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Kampar.


    “Khusus untuk seluruh Penjabat Kepala Daerah di Indonesia akan melaksanakan LKPJ sekali tiga bulan atau triwulan pertama diawal tahun masa kepemimpinannya”ucapnya.


    Ia juga mengatakan diharapkan seluruh Satker yang telah melaksanakan kegiatan-kegiatan yang bersifat inovasi daerah untuk menyertakan bukti foto, Surat keputusan dan sasaran yang telah dicapai dari hasil kegiatan inovasi yang dilakukan OPD.


    Ahmad Yuzar juga mengatakan sebelum tanggal 3 Oktober seluruh kegiatan baik yang bersifat inovasi daerah dan kegiatan yang mendukung kinerja Penjabat Bupati segera dilaporkan kepada bagian tata pemerintahan Setda Kampar untuk diinput dan diserahkan kepada Kementerian Dalam negeri Republik Indonesia untuk dipaparkan PJ. Bupati Kampar pada penyampaian LKPJ tanggal 4 Oktober mendatang.


    Ahmad Yuzar sebelum menutup rapat persiapan LKPJ Triwulan pertama PJ. Bupati Kampar juga berharap data-data yang akan diserahkan kebagian Tata Pemerintahan harus lengkap disertai dokumen-dokumen pendukung lainnya


    M. Nassir




     
    Berita Lainnya :
  • Membanggakan, Personil Polres Kuansing Bripda Ricky Sabet 2 Medali Emas dan 1 Medali Perunggu di Kejurda Riau 2023
  • Jasa Raharja Terima Tiga Penghargaan di Ajang TOP Digital Awards 2023
  • Sat Lantas Polres Kuansing Laksanakan Patroli Dinihari dan Subuh Untuk Antisipasi Balap Liar dan C3
  • Kejati Riau Akmal Abbas Sambut Kehadiran Jaksa Agung RI ST Burhanuddin
  • Gubernur Riau Hadiri Peluncuran dan Penyerahan 2,5 Juta Sertifikat Tanah Elektronik
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Membanggakan, Personil Polres Kuansing Bripda Ricky Sabet 2 Medali Emas dan 1 Medali Perunggu di Kejurda Riau 2023
    02 Jasa Raharja Terima Tiga Penghargaan di Ajang TOP Digital Awards 2023
    03 Sat Lantas Polres Kuansing Laksanakan Patroli Dinihari dan Subuh Untuk Antisipasi Balap Liar dan C3
    04 Kejati Riau Akmal Abbas Sambut Kehadiran Jaksa Agung RI ST Burhanuddin
    05 Gubernur Riau Hadiri Peluncuran dan Penyerahan 2,5 Juta Sertifikat Tanah Elektronik
    06 Bupati Rohil Hadiri Peringatan Hari Bakti PUPR ke-78 Tahun 2023
    07 Polres Kuansing Hadiri Rapat Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Tahun 2023
    08 Bahas Isu Lingkungan Hidup, Gubri Edy Nasution Bertemu Kedutaan Besar Inggris
    09 Satgas Kawal Kordinasi KPU, Kombes Taufik Nyatakan Keterlibatan Direktorat Lalu Lintas Pada OMB LK 2023-2024
    10 Serahkan 48.500 Paket Sembako, Bupati Bengkalis Ingatkan Penyaluran Harus Tepat Sasaran
    11 Jasa Raharja Jakarta Selatan Lakukan Sosialisasi di Kalibata
    12 Pelantikan Anggota DPRD Kota Pekanbaru Indra Sani SE
    13 Dibayarkan Enam Bulan Sekaligus, Bupati Rohil Salurkan BLT Secara Simbolis
    14 Hari Ini Gubri Hadiri Peluncuran dan Penyerahan 2,5 Juta Sertifikat Tanah Elektronik
    15 Napak Tilas Keberhasilan Firman Shantyabudi dan Rivan A Purwantono Berkolaborasi untuk Negeri
    16 Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Menjadi Penerima Apel Kerja Pagi
    17 Bupati Rohil Lantik Lima Penghulu Hasil Pilpeng Serentak di Bangko Pusako
    18 Team Gakum OMB 2023, Polres Siak Gencar Patroli Siber Pemilu 2023 - 2024
    19 Lomba Gerak Jalan Santai DWP Meriahkan HUT ke-52 Korpri di Bengkalis
    20 Kapolres Dumai AKBP Dhovan Oktavianton Mengadakan Kegiatan Rutin Ditingkatkan, 16 Unit Kendaraan Diamankan
    21 Pemprov Riau Baru Terima RAPBD 2024 Dari 3 Daerah Untuk di Evaluasi
    22 Jasa Raharja Jakarta Selatan Lakukan Sosialisasi di Tebet
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com