Semarak HUT RI ke 77, SD Negeri 011 Ngaso Mengikuti Lomba Gerak Jalan Indah
Sabtu, 13-08-2022 - 15:35:15 WIB 👁 21097

TERKAIT:
 
  • Semarak HUT RI ke 77, SD Negeri 011 Ngaso Mengikuti Lomba Gerak Jalan Indah
  •  

    SERGAPONLINE.COM ROHUL - Semarak peringatan HUT RI yang ke 77 Sekolah dasar SD negeri 011 penghijauan ngaso ikut serta memeriahkan lomba gerak jalan indah tingkat SD, SMP, SMA/K, yang bertempat di kantor camat ujung batu, Sabtu 13-08-2022.

    "Lomba dibuka oleh camat ujung batu fisman hendri S.HUT, dalam gelaran kali ini peserta didik sekolah dasar SD 011 mendapat nomor undian 22 kategori putra putri gerak jalan  indah dan ketepatan waktu yang diikuti peserta dari tingkat SD, SMP, SMA/K Negeri maupun Swasta se kecamatan ujung batu. Lomba di mulai dari jam 08.00 wib, dengan mengambil start dari depan kantor camat ujung batu dan finish di lapangan LKA melalui jalur  jalan Sudirman ujung batu.

    Kepala sekolah SD 011 Hj.Narefta Maria s.pd, yang  ikut serta mendampingi anak didik  peserta putra sebanyak 17 orang dan peserta wanita 17 orang , saat di temui di lokasi finis saat memberikan peserta anak didik nya menyantap menu yang disediakan guru menuturkan  "Dengan segala keterbatasan, kami berharap lomba Gerak Jalan Indah dan Ketepatan Waktu ini sudah berjalan dengan semaksimal mungkin, kira nya siswa kami bisa meraih juara satu kategori putra putri tingkat SD di perhelatan kali ini ," ujarnya sambil tersenyum sembari optimis.

    "Ditempat yang sama, Rangga tri putra S.pd,guru olah raga sekaligus pelatih gerak jalan indah sekolah dasar 011 ngaso menerangkan Adapun tujuan pelaksanaan lomba jalan kali ini, antara lain menggalang persatuan dan kesatuan, memupuk rasa nasionalisme serta meningkatkan kerjasama di kalangan pelajar menuju Indonesia “Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat” sesuai dengan tema peringatan HUT RI yang ke-77. “Bagaimana kita sekarang bisa Bangkit dan Lebih Kuat, sesuai dengan tema HUT RI, itu yang kita tekankan sekarang kepada anak didik,” tegasnya.

    Rangga berharap, walaupun persiapannya memakan waktu dan tenaga anak didik kami kedepan nya acara seperti ini bisa terus dilakukan dan lebih ditingkatkan serta dapat memberikan semangat dan rasa optimisme dalam menghadapi tantangan untuk memajukan Kabupaten  Rokan hulu kedepannya.

    "Terpantau dalam Pelaksanaan lomba gerak jalan tahun ini, juga melibatkan unsur TNI, POLRI,pol PP ,guru. Kegiatan acara lancar dan kondusif hingga seluruh peserta memasuki garis finis.

    Editor: Frengky Nainggolan



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Dirlantas Polda Sumbar Tegaskan Semangat "Polantas Menyapa", Personel PJR Sigap Bantu Pengendara Mogok
  • Libur Sekolah Berakhir, Ditlantas Polda Riau Siaga Penuh Amankan Arus Lalu Lintas
  • Polantas Sapa Warga di Car Free Day, Ditlantas Polda Riau Gaungkan Budaya Tertib Berlalu Lintas
  • Dalami Temuan BPK dan Laporan Masyarakat, Polda Sumbar Selidiki Dugaan Korupsi PLTU Ombilin
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Dirlantas Polda Sumbar Tegaskan Semangat "Polantas Menyapa", Personel PJR Sigap Bantu Pengendara Mogok
    03 Libur Sekolah Berakhir, Ditlantas Polda Riau Siaga Penuh Amankan Arus Lalu Lintas
    04 Polantas Sapa Warga di Car Free Day, Ditlantas Polda Riau Gaungkan Budaya Tertib Berlalu Lintas
    05 Dalami Temuan BPK dan Laporan Masyarakat, Polda Sumbar Selidiki Dugaan Korupsi PLTU Ombilin
    06 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    07 Hadiri Musda MUI, Polda Sumbar Tegaskan Komitmen Dukung Peran Ulama Dalam Menjaga Stabilitas Daerah
    08 Kodam XIX Tuanku Tambusai Kebut Pembangunan Jembatan Garuda, Sinergi TNI dan Warga Makin Solid
    09 Perkuat Sinergitas, Polda Sumbar dan MUI Bahas Implementasi MoU Terkait Penanganan Perkara Keagamaan
    10 Polri Cinta Petani, Polresta Pekanbaru Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Pendampingan Kebun Warga di Cinta Raja
    11 Selidiki Dugaan Korupsi Batu Bara di PLTU Ombilin, Polda Sumbar Bakal Periksa Tiga Perusahaan Pemasok
    12 Polres Kampar Berduka, Aiptu Zainal Arifin Tutup Usia
    13 Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
    14 Kakanwil Ditjenpas Riau Bersama Anggota Komisi XIII DPR RI Tinjau Program Ketahanan Pangan di Rutan Pekanbaru
    15 Lapas Kelas IIA Pekanbaru dan Distankan Kota Pekanbaru Tandatangani PKS, Warga Binaan Dibekali Keterampilan Peternakan Ayam Petelur
    16 Polresta Pekanbaru Terima Asistensi dan Verifikasi Lapangan Scaling Up Inovasi Pelayanan Publik Polri
    17 Kapolri Tinjau Pabrik Pupuk Batu Bara Di Kampar – Lepas Distribusi 80 Ton Untuk 5 Kelompok Tani Riau, Kapolres Kampar Awasi Keamanan
    18 Kadis Perkimtan Adi Pranoto Hadir Peresmian Jembatan Merah Putih Presisi di Desa Ketam Putih
    19 Pemkab Bintan Matangkan Ranperda Pengelolaan Sampah Melalui Konsultasi Publik
    20 Polsek Mandau Gelar Pengelolaan Program Swasembada Pangan Jagung Di Desa Bathin Betuah
    21 Kapolri Serahkan Bantuan Peralatan Karhutla di Riau, Ingatkan Ancaman El Niño dan Prioritaskan Pencegahan
    22 Pekanbaru Menuju Zero Anak Stunting, Pemko Pastikan Intervensi Berlanjut
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com