Wow.!!! Club Mercedes Benz Indonesia Goes To Mandalika
Rabu, 16-03-2022 - 23:58:27 WIB 👁 21478

TERKAIT:
 
  • Wow.!!! Club Mercedes Benz Indonesia Goes To Mandalika
  •  

    SERGAPONLINE.COM JAKARTA - Club Mercedes Benz Indonesia goes to Mandalika untuk pertama kalinya dan tim yang besar ikut memeriahkan MotoGP Mandalika 2022. Pelepasan Club Mercedes Benz Indonesia di kantor sekretariat IMI Jakarta Jalan Cipete Raya Nomor 13 Jakarta Selatan, Selasa, 15 Maret 2022.

    MotoGP Mandalika 2022 akan berlangsung 18-20 Maret 2022. Untuk menyukseskan acara Kemenparekraf berkolaborasi dengan IMI membuat Touring to MotoGP 2022.

    ‘Kegiatan IMI DKI Jakarta, melepas tim mobil mercedes (mercy) berjumlah 15 kendaraan nanti di Jawa Barat 5 mobil sudah siap ikut bergabung,” ujar James sesepuh Club Mercedes Benz Indonesia selesai pimpin doa.

    Anondo Eko Ketua IMI yang didampingi Dody Irawan Sekretaris IMI Jakarta tujuan utamanya yaitu untuk mempromosikan dan mengamplifikasi acara MotoGP 2022 dengan melibatkan komunitas pecinta motor dan otomotif dari berbagai daerah di Indonesia

    “Agar menjaga ketertiban berlalu-lintas serta menjaga nama baik Club maupun IMI Jakarta,” tambahnya

    Sementera itu, Presiden MBW205CI Dimas Nurfiansyah yang juga ketua rombongan didampingi Vice Presiden dr. Reza Ahmad Prasetyo mengatakan bahwa kegiatan selama 15- 23 Maret ini sudah mengantongi perijinan lengkap dan tiket menonton. “Sudah berkoordinasi dengan pemerintah daerah setempat sampai ke Lombok, NTB dan juga IMI di daerah yang akan dilewati,” katanya dengan ramah.

    IMI membantu mensukseskan MotoGP 2022 di Sirkuit Mandalika dari sisi transportasi dan akomodasi, selain teknis seperti penyediaan marshal dan tenaga medis.

    Bagi industri pariwisata, MotoGP Mandalika akan mendorong bangkitnya sektor pariwisata, tingkat hunian hotel akan meningkat bukan saja di wilayah Lombok, namun juga wilayah sekitarnya.

    Sedangkan Edwin Humas IMI Jakarta menyampaikan bahwa penyelenggaraan MotoGP 2022 di Mandalika merupakan momentum kebangkitan pariwisata dan ekonomi kreatif Indonesia, NTB pada khususnya, yang terkena dampak pandemi Covid-19.

    Pada pelaksanaan kegiatan ini didukung oleh beberapa sponsor antara lain BRI , General Asuransi dan lain lain.

    Untuk menyukseskan kegiatan, Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf), Kementerian Koperasi dan Usaha Mikro Kecil Menengah (Kemenkop UMKM), PP Ikatan Motor Indonesia (IMI) dan PT Kereta Api Logistik (Kalog) melakukan sinergi di dalam event berskala internasional ini.
    (Marcel).

    Eiditor: Jeni



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Bupati Siak Perpanjang SK 2.994 ASN PPPK Paruh Waktu, Dapat Gaji 13 dan THR
  • Pemko Pekanbaru Kebut Perbaikan 60 Kilometer Jalan Rusak
  • Pemkab Inhil Luncurkan JDIH Terintegrasi i-Potret
  • Pemprov Riau Kembali Buka Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor Hingga 30 November
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Bupati Siak Perpanjang SK 2.994 ASN PPPK Paruh Waktu, Dapat Gaji 13 dan THR
    03 Pemko Pekanbaru Kebut Perbaikan 60 Kilometer Jalan Rusak
    04 Pemkab Inhil Luncurkan JDIH Terintegrasi i-Potret
    05 Pemprov Riau Kembali Buka Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor Hingga 30 November
    06 Pemkab Rohil Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran Jalan Yahya Tatoe
    07 Riau Perkuat Strategi Pencegahan Ekstremisme melalui RAD-PE
    08 Pemprov Riau Evaluasi Skema Iuran UHC, Hak Peserta JKN Tetap Jadi Prioritas
    09 Pemprov Riau Dorong Penguatan Puskesmas untuk Pemerataan Layanan Kesehatan
    10 Hari Keempat MTQ ke-55 Kampar, Sejumlah Cabang Memasuki Babak Final
    11 DPRD Riau Tekankan Pemerataan Rumah Sakit dan Kolaborasi Pemerintah-Swasta
    12 Pecat 10 ASN Mangkir, Pemkab Siak Juga Awarding 14 ASN Hebat 2026
    13 Bupati Siak Masuk Top 5 Bupati Pendukung Zakat Terbaik di Indonesia
    14 Pemko Pekanbaru Gandeng BPKP Evaluasi PDAM Tirta Siak, Pengelolaan Bakal Diperkuat
    15 DPRD Riau Tekankan Pemerataan Rumah Sakit dan Kolaborasi Pemerintah-Swasta
    16
    17 Buka Konferkab Ke-2 PWI Bintan, Roby : Insan Pers Mitra Pemerintah Kawal Pembangunan
    18 Kapolres Pasbar Pimpin Sertijab Kasat Polairud dan Kapolsek Talamau, AKP Zulfikar Dilantik sebagai Kasiwas
    19 Jaga Kesehatan Warga Binaan, Lapas Perempuan Pekanbaru Rutin Gelar Pemeriksaan Kesehatan
    20 Kalapas Pasir Pangarayan Jadi Pengajar, Warga Binaan Belajar Membaca, Menulis, dan Berhitung
    21 Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Sosialisasi Pengukuran Indeks Kapabilitas Rehabilitasi Tahun 2026
    22 Kapolresta Pekanbaru Pimpin Sertijab Kasat Reskrim, Kompol Sholton Resmi Jabat Kasat Reskrim
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com