Aliansi Media Indonesia Bak Magnet, Bupati Rohil Resmi Menjadi Penasehat
Rabu, 23-02-2022 - 12:26:30 WIB 👁 66553

TERKAIT:
 
  • Aliansi Media Indonesia Bak Magnet, Bupati Rohil Resmi Menjadi Penasehat
  •  

    SERGAPONLINE.COM ROHIL - Kunjungan Dewan Pimpinan Pusat Aliansi Media Indonesia (DPP AMI) ke rumah dinas Bupati Rokan Hilir (Rohil) Afrizal Sintong, S. I. P disambut hangat. Rabu, (23/2/22).

    Dalam kunjungan DPP AMI tersebut guna menjalin tali silahturahmi dan meminta agar Afrizal Sintong menjadi Penasehat. Afrizal Sintong yang mengenakan kemeja putih terlihat lebih santai saat dijumpai, karena keakraban dengan Ketua Umum AMI Ismail Sarlata yang sudah terjalin lama.

    Saat diterangkan tentang Organisasi AMI yang tergolong baru akan tetapi sudah melebarkan sayap di 4 (Empat) Provinsi, Afrizal Sintong dengan senang hati menerima tawaran Ketua Umum AMI Ismail Sarlata untuk menjadi Penasehat.

    "Saya bersedia jika Ismail selaku Ketua Umum meminta saya untuk menjadi Penasehat," ucap Afrizal Sintong.

    Menyambut ucapan Bupati Rohil tersebut, Ismail Sarlata terlihat senang dan bersemangat. Kehangatan yang terjalin ditengah-tengah ruang tamu di kediaman itu pun makin terasa.

    "Terimakasih Pak Bup,, saya mewakili seluruh jajaran kepengurusan di DPP AMI sangat senang atas jawaban pak Bup," tutur Ismail.

    Kemudian Ismail juga meminta agar Bupati bisa hadir di acara pengukuhan yang akan dilaksanakan pada tahun ini (2022). "InsyaAllah pak, bulan Juni atau Juli AMI akan dikukuhkan. Saya berharap bapak dapat meluangkan waktu untuk hadir, kalau bisa saya meminta agar bapak bersedia mengukuhkan kami secara adat karna AMI lahir di Riau dan saya pun juga putera Riau," jelas Ismail.

    Menanggapi permintaan khusus itu, Afrizal Sintong menyanggupi dengan hangat seperti seorang bapak yang memenuhi permintaan anaknya. "Saya bersedia Mail, kalau perlu buat disini (Rohil). Saya sendiri nanti yang akan mengukuhkan kalian (Pengurus AMI)," ujar Afrizal Sintong. (Rilis AMI)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Polsek Limapuluh Tanam Jagung Pipil di Lahan Produktif Bersama Kelompok Tani
  • DPRD Bengkalis Menyetujui Pengelolaan Sistem Tiket Elektronik Roro
  • DPRD Bengkalis Paripurna Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025
  • DPRD Bengkalis Paripurna Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Polsek Limapuluh Tanam Jagung Pipil di Lahan Produktif Bersama Kelompok Tani
    03 DPRD Bengkalis Menyetujui Pengelolaan Sistem Tiket Elektronik Roro
    04 DPRD Bengkalis Paripurna Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025
    05 DPRD Bengkalis Paripurna Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2025
    06 Perkuat Pelestarian Budaya Melayu, Ketua DPRD Bengkalis Apresiasi Kenduri Adat Hari Jadi ke-514
    07 Paripurna Hari Jadi ke-514 Bengkalis, DPRD Teguhkan Semangat Membangun Negeri Junjungan
    08 Jum'at Berkah Polsek Kampar Kiri: Hadir di Tengah Warga, Bagi Beras Ringankan Beban Ekonomi Dua Desa
    09 Jum'at Barokah Polsek Kampar, Kapolsek Langsung Serahkan Bantuan ke Korban Kebakaran Desa Penyasawan
    10 Pisah Sambut Camat Rumbio Jaya, Kapolsek Kampar Berikan Bibit Pohon Wujud Gerakan Green Policing
    11 Kalapas Pasir Pangarayan: Pengurusan PB, CB, dan CMB Gratis, Tidak Ada Ruang Untuk Pungli
    12 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba Yang Meresahkan Masyarakat
    13 Ka KPLP Lapas Pasir Pangarayan Pimpin Laksanakan Pemeliharaan Gembok sebagai Upaya Penguatan Keamanan
    14 Pererat Silaturahmi dan Perkuat Sinergi, Ketua DPRD Bengkalis Ikut Fun Football Sempena Hari Jadi ke-514
    15 Bayar Pajak Kendaraan Kini Lebih Mudah, Satlantas Polres Kampar Ajak Masyarakat Manfaatkan Program Pemutihan
    16 Buka Mubes Ke-II Kerapatan Empat Suku Kubu, Wabub Rohil Ajak Generasi Muda Lestarikan Adat Melayu
    17 Apresiasi dan Terima Kasih untuk Polantas, Tetap Mengabdi di Tengah Guyuran Hujan
    18 Dari Modal Rp70 Ribu Hingga Jadi Referensi Akademik Dunia, Buku Muhammad Ja'far Hasibuan Diresmikan di UI
    19 Berawal dari Uang Jajan Rp3.000, Apin Akhirnya Kembali ke Pelukan Orang Tuanya Berkat Kepedulian Warga dan Kesigapan Personel Polresta Pekanbaru
    20 Tim Ditresnarkoba Polda Sumbar dan Polres Pasbar Gagalkan Peredaran Narkotika, 30 Paket Ganja Kering Siap Edar Disita
    21 Polres Dumai Musnahkan 30,80 Kilogram Sabu Jaringan Internasional, Selamatkan Lebih dari 155 Ribu Jiwa
    22 Pembatasan Truk Bertonase Besar di Air Molek Mulai Dibahas, Ditlantas Polda Riau Tekankan Pemasangan Portal Harus Berdasarkan Regulasi
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com