Kalapas Pasir Pengaraian Kukuhkan Enam Orang ASN Angkatan 2019
Selasa, 28-12-2021 - 17:01:43 WIB 👁 29255

TERKAIT:
 
  • Kalapas Pasir Pengaraian Kukuhkan Enam Orang ASN Angkatan 2019
  •  

    SERGAPONLINE.COM ROHUL - Sesuai dengan SK Menteri Hukum dan Ham RI Nomor W.4- 2048- 2053 .KP.03.02 Tahun 2021 tanggal 19 November 2021 tentang Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil. dan Surat Kakanwil Kemenkumham RI No W.4-KP.03.02-6803 perihal Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pegawai Negeri Sipil Tahun 2021 di Lingkungan Kantor Wilayah kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Riau dilaksanakan Upacara Pelantikan dan Sumpah Janji Pegawai Negeri Sipil (PNS) Angkatan Tahun 2019 di Lingkungan Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Pasir Pengaraian Selasa (28/12/2021).

    Kepala Lapas Pasir Pengaraian Bahtiar Sitepu langsung memimpin serta melantik 6 (Enam) orang CPNS menjadi PNS.

    Turut hadir Ka.KPLP Parlin Hs, Kasi Binadik Boy Fernandes, Kasubag TU H.Masnor, Kasi Adm Kamtib Erpis Candra, dan seluruh pejabat struktural lainnya beserta Petugas Staf dan Regu Pengamanan.

    Seusai pengucapan Sumpah Janji PNS, Bahtiar berpesan kepada PNS yang baru dilantik agar tetap menjaga Integritas didalam bertugas.

    "Kepada yang baru saja dikukuhkan sebagai ASN, yang telah melalui berbagai tahapan sehingga sampai pada fase ini. saya ucapkan selamat dan jangan lupa pahami tugas pokok dan fungsi dalam pemasyarakatan agar kelak ketika bekerja bisa sesuai S.O.P yang berlaku".Ucap Kalapas menambahkan.

    Selesai kegiatan, Kalapas beserta pejabat struktural memberikan ucapan selamat kepada PNS yang baru dilantik. Selama berlangsung nya Upacara Pelantikan, Humas Lapas Pasir Pengaraian menayangkan kegiatan ini secara Live Streaming yang bertujuan agar Keluarga PNS yang dilantik bisa menyaksikannya walaupun berada di lokasi yang berbeda.

    Editor : Frengky golan



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • RDP Dengan PT SPRH Perseroda, DPRD Pertanyakan Transparansi Rekrutmen Minta Jagan Ada PHK Karyawan
  • Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
  • HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
  • Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 RDP Dengan PT SPRH Perseroda, DPRD Pertanyakan Transparansi Rekrutmen Minta Jagan Ada PHK Karyawan
    03 Bupati Kampar Ikuti Rakor Pengendalian Inflasi
    04 HUT ke-27 Pelalawan, Pemprov Riau Apresiasi Capaian Pembangunan di Tengah Tekanan Fiskal
    05 Bupati Hj. Kasmarni Ajak Warga Manfaatkan Pekarangan Rumah Tanam Aneka Sayuran
    06 Pekanbaru Kembali Berasap Pekat, Siak dan Kampar Masih Sangat Tidak Sehat
    07 Pemprov Riau Akselerasi Perdagangan Karbon Melalui Program GREEN for Riau
    08 Siak Terima Rp370,8 MIliar Pembiayaan Pembangunan dari Pusat Sepanjang 2026
    09 DPRD Pekanbaru : Pemko Pastikan Setiap Pelanggaran Peraturan Paerah (Perda) Ditindak Secara Konsisten
    10 Anggaran Jalan dan Drainase Pekanbaru 2027 Belum Diputuskan, DPRD Berikan Penjelasan
    11 SF Hariyanto Minta Program Perumahan Dipercepat, Riau Berharap Alokasi Bertambah
    12 Kabut Tebal Selimuti Pekanbaru, Dua Penerbangan ke Jakarta Delay
    13 Operasi Gabungan Bareskrim Polri dan Polda Riau, 68 Orang Diamankan di Tempat Hiburan Malam Pekanbaru
    14 Perkuat Keimanan dan Motivasi Warga Binaan, Kalapas Perempuan Pekanbaru Berikan Pembinaan Spiritual
    15 Kental Nuansa Melayu, Kapolda Riau Irjen Pol Arman Achdiat Awali Tugas dengan Tepuk Tepung Tawar
    16 Tradisi Penghormatan Polri, Welcome and Farewell Parade Tandai Pergantian Kapolda Riau
    17 Wali Kota Pekanbaru Apresiasi Komjen Herry Heryawan
    18 Resmi Dibuka, MTQ Kampar Ke-55 Diikuti 642 Peserta
    19 Hari Ini, Sekolah di Pekanbaru Kembali Tatap Muka
    20 Bupati Kampar Ahmad Yuzar Tegaskan Komitmen Sinergi Pemkab Kampar dan Polri
    21 Bupati Asmar Hadiri Kenal Pamit Kapolda Riau
    22
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com