Kapolres Bintan Berikan 65 Penghargaan Kepada Personil yang Berprestasi
Rabu, 22-12-2021 - 13:56:25 WIB 👁 16504

TERKAIT:
 
  • Kapolres Bintan Berikan 65 Penghargaan Kepada Personil yang Berprestasi
  •  

    SERGAPONLINE.COM TANJUNGPINANG -  Kapolres Bintan AKBP Tidar Wulung Dahono, S.H., S.I.K., M.H. memberikan piagam penghargaan kepada personil Polres Bintan yang berprestasi selama tahun 2021, Pemberian penghargaan tersebut dilaksakan dalam Upacara di Polres Bintan pada Rabu (22/12/2021).

    Dalam amanatnya Kapolres Bintan AKBP Tidar Wulung Dahono, S.H., S.I.K., M.H. menerangkan bahwa penghargaan tersebut diberikan kepada personil yang berprestasi antara lain 3 Tenaga Vaksinator dari Dokkes, Personil Sat Reskrim, Personil Sat ResNarkoba, bukan saja personil dibidang operasial saja yang diberikan penghargaan oleh Kapolres tapi penghargaan juga diberikan kepada personil di fungsi staff antara lain Kapala Seksi Keuangan Bripka Sriyono yang menyelesaikan tugasnya dengan baik bahkan mendapat penghargaan dari instansi luar yaitu dari kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Tanjungpinang peringkat 3 dalam Penyampaian Laporan, juga diberikan penghargaan kepada 9 personil sebagai Operator.

    Jumlah penghargaan yang diberikan Kapolres sebanyak 65 penghargaan yang terdiri dari  54 personil, karena dari penghargaan tersebut ada beberapa personil yang mendapatkan 2 penghargaan.

    Kapolres Bintan AKBP Tidar Wulung Dahono mengatakan, penghargaan ini diberikan atas reward jajarannya dalam beberapa pengungkapan kasus seperti kasus mafia tanah, kasus pengungkapan peredaran narkoba, kinerja dalam mensukseskan vaksinasi Covid-19 serta beberapa prestasi lainnya.

    Ia juga menegaskan kepada anggotanya yang menerima penghargaan untuk tetap dipertahankan dan ditingkatkan lagi. "jangan sampai mereka yag dapat penghargaan justru melakukan pelanggaran," kata Kapolres usai upacara penyerahan penghargaan di Mako Polres Bintan

    Penghargaan yang diterima menurutnya bisa dimanfaatkan oleh anggotanya untuk mensukseskan kariernya di lembaga Korps Bhayangkara. "Ini terecord dan akan menjadi perhitungan dalam penilaian untuk peningkatan kariernya," katanya.

    Kapolres berharap, seluruh jajaran Polres Bintan bisa memberikan layanan terbaik untuk masyarakat di Kabupaten Bintan. Sehingga kedepannya, citra Polres Bintan bisa semakin maju dan berkembang lagi karena kinerja dan prestasinya.
         
    Disamping itu Kapolres juga memberikan Funishment bagi anggota yang melakukan pelanggaran.

    Editor: Daud



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • DPRD Riau Tekankan Pemerataan Rumah Sakit dan Kolaborasi Pemerintah-Swasta
  • Buka Konferkab Ke-2 PWI Bintan, Roby : Insan Pers Mitra Pemerintah Kawal Pembangunan
  • Kapolres Pasbar Pimpin Sertijab Kasat Polairud dan Kapolsek Talamau, AKP Zulfikar Dilantik sebagai Kasiwas
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 DPRD Riau Tekankan Pemerataan Rumah Sakit dan Kolaborasi Pemerintah-Swasta
    03
    04 Buka Konferkab Ke-2 PWI Bintan, Roby : Insan Pers Mitra Pemerintah Kawal Pembangunan
    05 Kapolres Pasbar Pimpin Sertijab Kasat Polairud dan Kapolsek Talamau, AKP Zulfikar Dilantik sebagai Kasiwas
    06 Jaga Kesehatan Warga Binaan, Lapas Perempuan Pekanbaru Rutin Gelar Pemeriksaan Kesehatan
    07 Kalapas Pasir Pangarayan Jadi Pengajar, Warga Binaan Belajar Membaca, Menulis, dan Berhitung
    08 Kanwil Ditjenpas Riau Ikuti Sosialisasi Pengukuran Indeks Kapabilitas Rehabilitasi Tahun 2026
    09 Kapolresta Pekanbaru Pimpin Sertijab Kasat Reskrim, Kompol Sholton Resmi Jabat Kasat Reskrim
    10 Jadilah Pelopor Keselamatan - Polres Kampar Tanamkan Disiplin Berlalu Lintas ke Generasi Muda
    11 Kapolres Pasaman Barat Resmikan Mushola Darul Agung di Mako Polsek Pasaman
    12 Kalapas Perempuan Pekanbaru Pantau Lahan Ketahanan Pangan, Pastikan Budidaya Sayuran Terus Produktif
    13 Kapolda Riau Tegaskan Polisi Tak Boleh Tunggu Viral, Pelayanan Publik dan Integritas Jadi Prioritas
    14 Pemkab Bengkalis Gelar Rakor Peningkatan Kapasitas SDM Pengelola KDKMP
    15 Diskes: 11.707 Warga Pekanbaru Sakit Akibat Kabut Asap Kiriman
    16 Siak Run dan Half Marathon 2026 Bidik Ribuan Pelari, UMKM Lokal Berpeluang Ketiban Rezeki
    17 Dorong Kinerja dan Pelayanan Publik, Bupati Bistamam Lantik Puluhan Pejabat
    18 Kabut Asap Makin Parah, 7 Kecamatan di Pelalawan Terapkan PJJ 15–17 Oktober 2026
    19 Cegah Peredaran Narkoba, Polsek Perhentian Raja Gelar Razia di Desa Hangtuah
    20 Green Policing Hadir di Desa Gema: Polri & Warga Bersama Lestarikan Alam Kampar Kiri Hulu
    21 Green Policing Yang Dikembangkan di Riau Masuk Commander Wish Kapolri
    22 Pemkab Pelalawan Apresiasi Kontribusi RAPP dalam Pemberdayaan UMKM dan Penanganan Karhutla
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com