Bupati Inhil Bertandang Ke Guntung
Bupati Inhil Lihat Kondisi Pasar yang Tak Kunjung Difungsikan
Minggu, 12-08-2018 - 19:21:34 WIB 👁 22289
Bupati Inhil saat Lihat Kondisi Pasar yang Tak Kunjung Difungsikan
TERKAIT:
 
  • Bupati Inhil Lihat Kondisi Pasar yang Tak Kunjung Difungsikan
  •  

    SERGAPONLINE.COM INHIL- Setelah menggelar rapat tertutup bersama instansi terkait, Selasa (7/8/2018), akhirnya Bupati Inhil, HM Wardan bertandang ke Guntung, Kecamatan Kateman untuk melihat langsung kondisi pasar yang sudah berdiri sejak 10 tahun lalu itu.

    Di pasar dua tingkat yang sebelumnya dihebohkan dengan banyaknya bungkusan obat batuk dan kondom itu, Bupati Inhil berkeliling untuk melihat kondisi bangunan tersebut.

    "Setelah sebelumnya melaksanakan rapat mengenai fungsi pasar yang tidak terkelola dengan baik, saya langsung memantau kondisi dan keadaan pasar yang ada di Sungai Guntung ini," ujar HM Bupati.

    Ia berharap, semua perencanaan dan pelaksanaannya yang telah dibahas sebelumnya dapat berjalan dengan lancar, sehingga pasar yang dibangun dengan APBD Inhil sebesar Rp13 miliar itu bisa segera difungsikan.

    Sementara itu, Kepala Bidang Pasar pada Dinas Perindustrian dan Perdagangan Inhil, Ahmad Fitri kepada GoRiau.com memaparkan bahwasanya sebelum dimanfaatkan ada beberapa hal yang perlu dibenahi dari pasar tersebut.

    "Ada beberapa hal yang perlu dibenahi dahulu. Juga sudah selesai baru bisa kita manfaatkan," ujarnya.

    Apalagi, dikatakannya ada beberapa keluarga yang memanfaatkan beberapa kios pada pasar tersebut sebagai tempat tinggal.

    "Camat Guntung sudah meminta kepada warga yang menjadikan pasar tersebut sebagai tempat tinggal untuk segera pindah ke tempat lain, semoga secepatnya bisa kita fungsikan," jelas Ahmad Fitri. (Adv)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Polisi Ungkap Shabu 2,4 Gram di Perawang Barat, Tersangka Kepergok Cari Barang yang Dibuangnya
  • Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
  • DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
  • Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Polisi Ungkap Shabu 2,4 Gram di Perawang Barat, Tersangka Kepergok Cari Barang yang Dibuangnya
    03 Gelorakan Semangat Olahraga, Pemuda Rumbai Gelar Voli ANTAR CLUB Se-Kota Pekanbaru
    04 DPD LSM Bara Api Riau Desak Evaluasi Izin Operasional THM Hollywood dan Dragon, Pemprov Diminta Bertindak Tegas
    05 Bupati Roby Ajak Seluruh Pihak Bersinergi Atasi Potensi Karhutla di Bintan
    06 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    07 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    08 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    09 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    10 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
    11 PKK dan BPBD Bintan Gandeng Kader Wujudkan Keluarga Tangguh Bencana
    12 Kecewa Atas Penetapan Tersangka Terhadap Korban Oleh Polsek Mandau, Istri Rudi Saputra Laporkan ke Mabes Propam Polri
    13 Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    14 Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
    15 Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
    16 Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
    17 Antisipasi Kabut Asap, Ditlantas Polda Riau Bagikan Masker dan Imbau Warga Manfaatkan SIGNAL
    18 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    19 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    20 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    21 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    22 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com