Bandar Petalangan Gelar Kegiatan Pelayanan KB Gratis
Jumat, 25-06-2021 - 15:28:54 WIB 👁 24889

TERKAIT:
 
  • Bandar Petalangan Gelar Kegiatan Pelayanan KB Gratis
  •  

    SERGAPONLINE.COM PELALAWAN - Dalam rangka memperingati Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke- XXVIII, Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) Puskesmas Madani Bandar Petalangan gelar kegiatan pelayanan KB gratis sejuta akseptor pada Kamis (24/6/2021).

    Hadir dalam kegiatan ini Camat Bandar Petalangan Mukhtarius, M.Pd, Kepala Puskesmas Madani Bandar Petalangan Adi Purwanto, M.Kes beserta anggota dan ketua TP PKK Bandar Petalangan Sinta Yanti.

    Kepala Puskesmas Madani Bandar Petalangan Adi Purwanto, M.Kes dalam sambutannya menyampaikan “Pelayanan KB secara gratis untuk sejuta akseptor ini dalam rangka memperingati Harganas ke XXVIII yang serentak dilaksanakan di seluruh Indonesia.

    Diharapkan kepada seluruh warga Kecamatan Bandar Petalangan agar dapat antusias untuk ikut dalam menerima pelayanan KB secara gratis ini." Selanjutnya Camat Bandar Petalangan Mukhtarius, M.Pd dalam sambutannya juga menyampaikan apresiasinya terhadap kegiatan pelayanan KB gratis sejuta akseptor yang diadakan oleh Puskesmas Madani Bandar Petalangan.

    "Saya selaku kepala pemerintahan di Kecamatan Bandar Petalangan ini sangat mengapresiasi kegiatan pelayanan KB gratis sejuta akseptor yang diadakan oleh Puskesmas Madani Bandar Petalangan ini, tentunya kegiatan ini sangat bermanfaat dan sangat membantu masyarakat." Mukhtarius juga menambahkan bahwa "Tujuan umum diselenggarakannya pelayanan KB sejuta akseptor adalah meningkatkan akses pelayanan KB yang berkualitas.

    Sedangkan secara khusus bertujuan untuk meningkatkan komitmen Pemerintah Pusat dan Pemerintah Daerah. Sebagai warga negara yang menyadari akan pentingnya pengendalian penduduk dan pembangunan keluarga untuk mewujudkan masa depan yang cerah bagi keluarga, masyarakat, bangsa dan negara, sudah sewajarnya kita semua mendukung program ini." akhir Mukhtarius. (FM/F.Laoly)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
  • Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
  • Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
  • Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
  • Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
  •  
    Komentar Anda :

     
        Indeks Berita
    01 Polsek Kampar Tangkap Dua Pelaku Narkoba di Desa Sendayan
    02 Ganja16 Kg Ganja Disita di Jalan Lintas Medan–Bukittinggi, Kurir Berusia 17 Tahun Diamankan
    03 Maulid Nabi 1448 H, Bupati Roby : Bukan Sekedar Peringatan, Tapi Jadikan Nabi Sebagai Teladan
    04 Sholat Istisqo dan Tabligh Akbar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kecamatan Sail
    05 Polres Pasaman Barat Ungkap Kasus Peredaran Narkotika Sepanjang Semester Tahun 2026
    06 Patroli RAGA Polresta Pekanbaru Intensifkan Pengamanan Dini Hari, Cegah Geng dan Aksi Anarkisme
    07 PKK dan BPBD Bintan Gandeng Kader Wujudkan Keluarga Tangguh Bencana
    08 Kecewa Atas Penetapan Tersangka Terhadap Korban Oleh Polsek Mandau, Istri Rudi Saputra Laporkan ke Mabes Propam Polri
    09 Jaga Desa Diperkuat, Kawal Program Prioritas Nasional di Kepri
    10 Sidang Pengeroyokan, Saksi Ringankan Terdakwa Si Baju Merah Diduga Ikut Memukul
    11 Ditlantas Polda Riau Edukasi Safety Riding kepada Prajurit Pomdam XIX/Tuanku Tambusai
    12 Polantas Karib Bagikan Masker kepada Pengendara & Pengguna Jalan
    13 Antisipasi Kabut Asap, Ditlantas Polda Riau Bagikan Masker dan Imbau Warga Manfaatkan SIGNAL
    14 Udara Pekanbaru Masih Berasap, Polantas Karib Turun ke Jalan Bagikan Ribuan Masker
    15 Pemkab Bintan Ajak Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid Nabi 1448 H di Community Centre Teluk Sebong
    16 Kepala Lapas Narkotika Kelas IIB Rumbai Pastikan Pembinaan Berjalan Optimal
    17 Kapolresta Pekanbaru Turun Langsung Bagikan Ribuan Masker Bagi Masyarakat Pengguna Lalulintas Mencegah ISPA
    18 Polres Pasaman Barat Gelar Konferensi Pers Terkait Kasus Pembunuhan Ibu dan Nenek Kandung di Sungai Aur
    19 Polres Dumai dan Politeknik Kelautan dan Perikanan Dumai Perkuat Sinergi Melalui Kerja Sama Kampus Anti Kejahatan dan Program Green Policing
    20 Pelaku Penganiayaan Istri di Pasaman Barat Ditetapkan Sebagai Tersangka, Terancam Hukuman 10 Tahun Penjara
    21 Asap Tebal Selimuti Pekanbaru, Ditlantas Polda Riau Bagikan Ribuan Masker kepada Masyarakat
    22 Ditlantas Polda Riau Tinjau Kesiapan Open Traffic Tahap 2, Pastikan Akses Tol Aman bagi Pengguna Jalan
     
     
     
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © Sergaponline.com