Rapat Paripurna DPRD Trenggalek Dalam Agenda Pandangan Umum Fraksi Untuk LPj Bupati 2022 Rabu, 21/06/2023 | 21:38
Foto : Rapat Paripurna DPRD Trenggalek
SERGAPONLINE.COM TRENGGALEK - DPRD Kabupaten Trenggalek menggelar rapat paripurna dengan agenda Pandangan Umum Fraksi – fraksi untuk Laporan Pertanggunjawaban Bupati atas APBD Tahun Anggaran 2022, di Graha Paripurna DPRD setempat, Rabu (21/6/2023 ) siang.
Wakil Ketua DPRD Kabupaten Trenggalek, Doding Rahmadi mengatakan, dalam rapat paripurna ini, enam fraksi menyampaikan pandangan umum atas LPj Bupati Tahun Anggaran 2022, ” ucapnya.
Doding menuturkan, dari pandangan enam fraksi tersebut isinya bermacam – macam. ” Mulai dari saran, pendapat dan beberapa pertanyaan, ” imbuhnya.
Politisi PDI – ini menyampaikan, setelah agenda pandangan umum fraksi – fraksi akan dilanjutkan dengan jawaban Bupati.
“Tanggal 27 ( Juni ) Bupati akan memberikan tanggapan.Setelah itu di awal bulan kita undangkan LPj tersebut,” tandasnya.
Perlu diketahui, ada enam fraksi di DPRD Kabupaten Trenggalek, yakni F raksi PDI – P, Fraksi PKB, Fraksi Golkar, Fraksi PKS, Fraksi Demokrat dan Fraksi PARI.