Rabu, 03 Juni 2020

 
Seorang Anak Remaja Hanyut Disungai Beting
Selasa, 14 Januari 2020 - 23:15:31 WIB
Lokasi hanyut Anak
TERKAIT:
 
 • Seorang Anak Remaja Hanyut Disungai Beting
 •  

  SERGAPONLINE.COM KISARAN - Seorang Anak Remaja Berusia 16 tahun
  Zul Fahri Abdillah, warga Jalan Mas Mansyur Gang Kancil, Kisaran, Kabupaten Asahan hanyut di Sungai Silau Beting saat tengah mandi-mandi dengan sejumlah temannya pada Selasa (14/1/2020) sekitar pukul 17.30 WIB.

  Menurut seorang saksi mata, Irfan Effendi Hasibuan (32), ia mengetahui adanya orang hanyut saat sedang mencuci sepeda motor di tepi sungai. Tak lama kemudian ia mendengar teriakan minta tolong dari kerumunan remaja yang tengah memancing dan mandi di dalam sungai.

  "Aku lagi nyuci kereta. Ku lihat tak jauh dari aku ada remaja ramai-ramai, sebagian mandi, sebagian lagi nggak. Tiba-tiba ku dengar suara tolong-tolong," ungkap Effendi di lokasi Hanyut,

  "Awalnya ku pikir main-main. Karena ku lihat kawannya masih berdiri-diri di sana. Nggak lam teriak minta tolong lagi. Saya kejar, alhamdulillah satu dapat ditarik ke pinggir," ucapnya.

  Sementara upaya Effendi untuk menyelamatkan Zul Fahri gagal, setelah uluran tangannya tak mampu digapai korban dan lalu hilang tak lagi muncul ke permukaan air.

  Adapun korban yang sempat terselamatkan adalah Insani Manurung (16) warga Jalan Hamka, Kisaran. Kini Insani telah dibawa ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) H H Abdul Manan Simatupang, Kisaran untuk mendapat perawatan.

  Sementara petugas BPBD Asahan yang sempat turun ke lokasi gagal menemukan korban. Pencarian akan dilanjutkan esok hari, (BM)   
  Berita Lainnya :
 • Seorang Anak Remaja Hanyut Disungai Beting
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
   
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2018 SergapOnline.com, all rights reserved