Kamis, 17 Januari 2019
 
Koramil 06 Siak Hulu Adakan Kegiatan Komunikasi Sosial Dengan Komponen Masyarakat
Senin, 14 Mei 2018 - 19:41:57 WIB

TERKAIT:
 
 • Koramil 06 Siak Hulu Adakan Kegiatan Komunikasi Sosial Dengan Komponen Masyarakat
 •  

  SERGAPONLINE.COM, KAMPAR-Koramil 06 Siak Hulu Kabupaten Kampar Mengadakan Komunikasi Sosial Dengan Komponen Masyarakat di Wilayah Koramil 06 Siak hulu Triwulan II TA. 2018 Senin (14/5/2018), Dengan TEMA .Bersama Rakyat Mewujudkan NKRI Berdaulat Dan Sejahtera.

  Menurut Danramil 06/Siak hulu Kapten. Hadi Prayitno, Mengatakan Bahwa acara ini sengaja kita adakan Untuk Mengjalin hubungan Silaturahmi dengan Muspida kecamatan Siak hulu Sampai ke kepala Desa, Ninik Mamak, Tokoh Masyarakat, Dan Organisasi Masyarakat ujar Kapten. Arm Hadi Prayitno di Sela - Sela Acara tersan Hadir dalam Acara di Kantor Danramil 06 Siak hulu tu diantara nya, Camat Siak hulu, Ardi Mardiasyah, S.STP.M.SI, Kapolsek Siak Hulu Kompol. Dedi Suryadi, Anggota DPRD Kampar, Syafrizal Ninik Mamak Buluh Cina,
  Amirudin, Kades Se Kecamatan Siak hulu Dan Perusahaan yang ada di Wilayah Siak hulu.

  Dan di Hadiri juga Bhabinkamtibmas Pangkalan baru AIPTU.IG.Ketu Wardika, dan Bhabinkamtibmas Desa Lubuk Siam dan Tanjung Balam Bripka. Azani, dan Seluruh Anggota Koramil 06/Siak hulu dan Semua Babinsa Se Kecamatan Siak hulu.

  Menurut Danramil 06 Siak hulu Kapten Arm Hadi Prayitno mengatakan Disamping kegiatan Sosial kita juga Muspida kecamatan Siak hulu membuat Tanda Tangan Ucapan Bela Sungkawa kepada Anggota Polri Yang Gugur dalam Melaksanakan Tugas Dan Semoga Amal Ibadah Semua Almarhum di Terima Allah SWT Amin ujar Danramil.


  Camat Siak hulu Ardi Mardiasyah mengatakan bahwa Semua Kades yang ada di Wilayah Kecamatan Siak hulu, agar memperhatikan Wilayah nya Masing -masing untuk Mengjaga Keamana bekerjasama dengan Pihak Kepolisian dan Pihak TNI, Supaya kalau ada yang mengcurigakan di Daerah nya Langsung di Laporkan ke Polisi dan TNI ujar Ardi Mardiasyah.


  Sedangkan Kapolsek Siak hulu Kompol. Dedi Suryadi mengatakan bahwa Kades Se Kecamatan Siak hulu bekerjasama dengan Masyarakat Untuk Mengjadi Keamanan kita Sendiri, Dan Kapolsek berpesan kepada Seluruh Kades supaya kalau Ada masalah atau kejadian di Wilayah nya Masing - masing bisa di Selesaikan di pihak Desa terkecuali kalau yang bersangkutan tidak mau di Selesaikan oleh Aparat Desa Ujar Kapolsek Siak hulu.

  Dan Acara tersebut Berjalan dengan Hikmah dan Lancar dan Aman Sampai Selesai, Acara tersebut di Meriahkan Orgen Tunggal untuk Sekalian Menghibur Anggota Koramil dan Anggota Poksek Siak hulu, Dan ibu -ibu Persit koramil 06 Siak hulu tetap Semangat. (tb/so)
   
  Berita Lainnya :
 • Koramil 06 Siak Hulu Adakan Kegiatan Komunikasi Sosial Dengan Komponen Masyarakat
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
   
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2018 SergapOnline.com, all rights reserved