Jum'at, 27 November 2020

 
Babinsa Menghadiri Acara Pelantikan Jabatan Perangkat Desa Di Kec. Rokan IV Koto Rohul
Senin, 24 September 2018 - 10:13:46 WIB

TERKAIT:
 
 • Babinsa Menghadiri Acara Pelantikan Jabatan Perangkat Desa Di Kec. Rokan IV Koto Rohul
 •  

  SERGAPONLINE.COM ROHUL-Lubuk Bendahara- Pergantian atau Rotasi kepemimpinan di setiap instansi baik di pusat maupun di daerah itu sering  terjadi dari pejabat lama hingga pemilihan pejabat baru, agar di dalam instansi tersebut mendapatkan sosok pemimpin yang bisa menjadikan instansi maju serta mampu bersaing di dalam menjalankan program - program Pemerintah daerah maupun pusat mendatang, senin (24/9/2018)

  Dalam acara tersebut Camat Rokan IV Koto Bapak Efiardi memberikan ucapan rasa terima kasih kepada pejabat yang lama karena dengan ketulusan serta keikhlasanya membantu pemerintahan khususnya di Desa Lubuk Bendahara hingga kini , semoga amal ibadahnya di terima oleh Allah SWT Tuhan YME.

  Serta bagi pejabat  yang baru saja di lantik semoga bisa lebih mampu meningkatkan dedikasi kerja & ikhlas di dalam mengemban tugas yang di berikan khususnya di desa Lubuk Bendahara agar lebih bisa bersaing dengan desa - desa yang lain.


  “Saya ucapkan selamat kepada Perangkat Desa dan Kepala Perpustakaan Desa Lubuk Kecamatan Rokan IV Koto, yang hari ini dilantik oleh Camat Rokan IV Koto Bapak Efriadi.Semoga amanah yang diberikan ini dapat dilaksankan dengan penuh rasa tanggung jawab agar terselenggaranya pemerintahan ditingkat desa.saya juga berharap agar kerja sama dan silahturahmi dengan Babinsa dan Babinkatibmas berjalan dengan baik dan harmonis” ujar sertu Arnizam saat memberikan sambutan.

  Dalam acara ini turut hadir bapak Camat Rokan IV Koto Bapak Eprijal, Babinsa Ds. Lubuk bendahara Sertu Arnijam, Babinkamtibmas Aiptu Aman, Kades Lubuk Bendahara bpk Yusro Fadli, para Kadus, RT, RW se - Ds Lubuk Bendahara, Nini mamak & sejumlah Masyarakat yang hadir dalam acara tersebut. (Penrem 031/WB)   
  Berita Lainnya :
 • Babinsa Menghadiri Acara Pelantikan Jabatan Perangkat Desa Di Kec. Rokan IV Koto Rohul
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
   
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2018 SergapOnline.com, all rights reserved